ミュートした投稿です。
おはようございます😊✨ 台風の風もほぼ止みましたが雨はまだありそして湿度がすごく高いです😅 庭の鉢🪴を片付ける前に朝の一杯🥤 ⭐️みらいのこうそマスカット味 ⭐️こなゆきコラーゲン ⭐️自家製赤紫蘇シロップ ⭐️グリーンレモン ⭐️炭酸水 これがこの夏の基本ドリンクです😋 今朝は蒸し暑すぎてすぐコッ
暑さを乗り切る夏野菜レシピ 夏野菜のココナッツミルクグリーンカレー🔥
暑さを乗り切る夏野菜レシピ 夏野菜のココナッツミルクグリーンカレー🔥 ■材料・分量4人分★カレーのベース・ココナッツミルク250g・ななつのグリーンカレー 大3・トマト粉末 大1 ・ソース 大1(鼓のイチジクソース)・コンソメスープ 2カップ・にんにくスライス 1片・玉ねぎスライス 中玉1・油 適量・cinnamonpowder 適量トッピング用の肉A鶏モモ肉3
皆さんこんばんは🌃 台風🌀は落ち着いたかなぁ~❔ 今日はコレ➰❗ これは みらいのこうそ(マスカット🍇) みらいのこうそ(レモン🍋) いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) ちょーぐるっと で出来上がりました🤩 小さい頃には随分お世話になっち
おはようございます☀ 今朝もデラゥエア使って一杯ゴクゴクいただきました🥛 無調整豆乳をベースに皮ごとデラゥエア、冷凍しておいた桃、みらいのこうそレモン、しあわせコラーゲンをミキサーにかけました❗️ 凍らした桃で冷んやりが増し◎!豆乳でしっかりお腹にも溜まって良い朝食になりました☺️
次女はほぼ毎日のように私が家事を終わらせて朝食を食べようとすると起きてきます♪ そして無言で😑☜半分寝てる🤣🤣💓 でも、確実に自分の食べたい物や飲みたいブレンドで作ってます👀✨🍀‼️凄いなぁーと思うこの頃。 末っ子はひたすら起こしても寝て、起きてきたと思ったらそこらへんでゴロゴロ🤣🤣🤣 夏休み満喫
今朝はこの1杯☺️🍀✨✨‼️ ・ななつのしあわせ青汁 1本 ・こなゆきコラーゲン スプーン2杯 ・挽きたてきな粉 スプーン1杯 ・ちょーぐるとななつの植物食ブレンド スプーン1杯 ・母なるスムージー スプーン1杯 ・八百屋ファイバー スプーン1杯 ・みらいのこうそレモン味 スプーン半分 ・水400
私も朝ごはんは スムージーです タンパクオトメ 私はざくろ&いちぢくが好きで そればかりでしたが 3パックお得だったので購入し 今はチョコ味 結構チョコを感じておいしいです タンパクオトメ ショクササイズ 母なるスムージー みらいのこうそ こなゆきコラーゲン チアシード アーモンドミルク 素
今日はタマリバメンバーの方のお料理を作りたい日になりました😆 zakiさんレシピの次は、 ラビットさんのリメイク焼きチーズカレー🍛作りました✨😋 レシピはこちら💁♀️↓ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/zndsvqzgyco
はじめまして。はなはなです✨ 私も教育関係の仕事をしています。 日々部活を担当している先生方尊敬しています👏 私の子供達もどれだけお世話になったか。 この夏に上位大会進出おめでとうございます✨ 無理しないでスキルアップしてくださいね😆 タンパクオトメをとられてるんですね✨ みらいのこうそなど免疫効
プーさん こんにちは!タマチャンショップのキャプテンです! ご回答が遅くなりまして、申し訳ございませんでした! 弊社のビタミンCに関してハイクオリティの原料を使用しているので、 例えばみらいのこうそであれば 未開封などであれば、2年経過でも10%程度で抑えられている という結果がありますが、 水