ミュートした投稿です。
とろける木の実ハンドクリーム 早速使わせて頂きました🤭💕💕 優しい香りと、ベタつかないハンドクリームにとっても感動しております😍❤❤ ベタついてしまうハンドクリームが苦手で、 手に取るまでドキドキ💓でしたが、 名前の言葉通り、とろけるクリームを塗った後、しっとりしているのに、ベタつくことなく、
やさしいオーガニックオーツ麦茶🍵💕💕 とーっても美味しかったです😋❤❤ 実は、麦茶少し苦手で、緑茶を選ぶことが多いのですが、 やさしいオーガニックオーツ麦茶は、とても飲みやすくて、濃すぎないという言葉の表現で正しいか不安ですが、優しいお味で、体も私の舌も喉もとーっても喜んでおります🤭❤❤❤❤
2月のキャンペーン当選プレゼント🎁🎉 ❤❤ありがとうございます❤❤ リーさんからのお手紙💌とっても嬉しかったです٩(❤ε❤)۶ 牛丼のイラストなど可愛すぎて笑顔がずーっと溢れて🤭家族に自慢しております😏💕💕 緑茶を飲むことが多く、オーツ麦茶初めてなので楽しみすぎます(*˘︶˘*).。.:*
2月キャンペーンプレゼント届きました🎁✨ よっぴさんからのメッセージ付きで嬉しい😊 三十雑穀ベジとグラノーラが楽しみすぎます。グラノーラ美味しい食べ方あれば教えてください😆
2月キャンペーンで当選したお品が届きました! せごどんさんからの温かなメッセージとかわいいイラストが書いてあり、私のアイコンを見てくださってのイラストだと思い、とっても嬉しかったです♪ 食べるのが楽しみです! 先日購入したタンパクオトメの春バニラは、ほんとに[ふんわり]というネーミングがピッタリ
2月のキャンペーンで当選した 三十雑穀ベジ しあわせ雑穀グラノーラ が届きました😆 うっかり届く直前にご飯炊いたところなので 三十雑穀ベジの実食は数日後になります🥺 それまでながめてます← そして製造がとってもとってもかんたんじゃない しあわせ雑穀グラノーラをいただけて #しあグラ生活
わぁ〜🥰🥰🥰 2月キャンペーンで当選した、オーツ麦茶ととろける木の実ハンドクリームがポストに届きました。 ありがとうございます💕 コニ〜さんからの手書きメッセージが嬉しい。。 とろける木の実ハンドクリーム、本当にとろけます😍濃厚ー!!花粉で荒れがちなお肌、しっとり保湿したいです。ありがとうございま
妃奈子さん、ご心配をおかけして申し訳ございません! 2月キャンペーンのプレゼントは、来週中には発送予定です! 決して忘れているわけではございません(笑)ので、もう少しだけお待ちいただけますと幸いです😅🙏 万が一再来週になっても届かない場合には、改めてご連絡いただければありがたいです🙇
こんばんわ 2月のキャンペーン当選プレゼントはメールで3月末頃ってなってましたよ。ワクワク楽しみですよね。 私も楽しみに首を長くして待ってます。キリン🦒になっちゃいそうね。
2月キャンペーンに当選した方に質問です‼️ プレゼントはもう届きましたか?私の所はまだ届いていません🎁みなさんまだでしたら大丈夫ですが、なにか手違いで届かないのかなって心配になって💦 そして1月キャンペーンに当選された方どのくらいで届きましたか?楽しみで仕方がなくて待ち遠しい限りです( ´›ω‹`)