ミュートした投稿です。
1月のプレゼントキャンペーン「ぜうすオリジナルバッジ」の参加がいよいよ明日まで!! 参加方法 1.動画を遡ってキーワードを回収せよ! 1月2日の「ぷるぷるわらび餅」から続く計6本の動画のラストに、1文字ずつキーワードが隠されています。 2.ハッシュタグをつけて投稿! 「#〇〇〇〇〇〇」と感想を添
失敗‼️ 失敗‼️人参🥕ラップして ここまではいいのよ 500wを600wで10分やってしまった〜 恐ろしや〰️〰️😅やっぱ しわしわ ひまわりの顔と同じ あ〜〜でも もったいないから食べまーす トホホ😓 まぁ ぃぃか… アイコちゃんの鯖缶味噌と 紫玉ねぎを合わせてたまねぎスープも入れて ち
病みつきパスタ
1人お昼ごはんです😄夏に冷製でよく作る納豆パスタを温かいまま作りました😋 ■材料・分量・1人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・パスタ 100g・塩 大さじ1(茹でる用)・綾菜式減塩だし粉 小指1弱・つゆの素 大さじ1・ごぼうを揚げた米油 大さじ
病みつきパスタ 1人お昼ごはんです😄夏に冷製でよく作る納豆パスタを温かいまま作りました😋 ■材料・分量・1人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・パスタ 100g・塩 大さじ1(茹でる用)・綾菜式減塩だし粉 小指1弱・つゆの素 大さじ1・ごぼうを揚げた米油 大さじ
ラビットさん ありがとうございます😊 まだまだ 田舎なんで 田畑も残ってるから 直売所もあちこちにあります 自転車で行けるから ありがたいです 震災から31年 忘れてはいけないと 毎年思います
新鮮なお野菜を直売所で購入出来て羨ましいです☺️ しかも葉付きで🤩 ビーツやカラフル人参などは、旅先でしか見たことがないんです😅 鍋もおやつも美味しそうですね😋 震災から31年。私もニュースを見ながら胸に刻みました。
31年も 経ったんですね 今でも 目に焼き付いています🙏 ひまわりも スーパーで紫🟪狙いで 行ったんですが 玉ねぎしか 有りませんでした 楽しそうですね お餅 えらいことに なりますものね 明日の野菜料理も 楽しみにしています 🌻🌻🌻
昨日のはなちゃんの投稿の ポリフェノールたっぷりのお野菜見たら 居ても立っても居られず💕 朝から自転車🚲 ぶっ飛ばして ちょいと遠めの直売所へGO💪 暖かすぎて 汗かきました💦 欲しかった紫キャベツ、紫水菜はなかったですが💦 葉付ビーツ、カラフル人参、オレンジカリフラワー、 赤大根、かぶらなどな
そうなんですよね〜 平日に来店のお客様に 認知度は、何%かな!? ですよね🙂 商品券に今年3月31日と記入!お財布に入れて置きますw 海鮮は鮪、鰤等5種で巻立て鮮度良くて 2パックお買い得‼️って 明記👀買いました こう言うので 味占めたらイカン!ですw もうすぐ節分👹 胡瓜無かったのですが参考に
いづみさん めちゃくちゃ素敵な御朱印💓 おみくじも大吉だったんですね👍👍👍 そうなんだ 二年参りてそう言う意味合いなんですね うちは毎年 年越しそばを食べたら初詣に行き 神社で年を越すので 二年参りを知らずにしてたんですね😆 お年取りも 知らなかったです 予約したお刺身の舟盛りを 31日に食べる
こんばんは🌙 31日に 旦那さんが食べたいと 買い物カゴに市販のスイーツを、、、 私はスイーツよりフルーツの気分で 旦那さんはどら焼きを 私はりんご🍎を買いました 元旦と今日と2回に分けて 蜜がわほわほにあるりんごさんで 美味しかったです😊 ちなみに長男はりんごは食べなく 旦那さんはこのほっ