ミュートした投稿です。
妃奈子さんありがとうございます✨ ですよね~🤭 たまねぎ🧅スープだからアレンジしても美味しそうですしみらいのしょうがとか入れても今度はピリ辛せんべい🍘になってくれるかもしれないですよね~🥰💕
コニ〜さん 同じく うちも母親の塩分気になっての 甘酒漬けなんです😊 三十雑穀甘酒の風味そのままでとても美味しいです サムゲタンもホント塩とみらいのしょうがだけ キクラゲの戻し汁 香りはないですが栄養あるんでいれてます キクラゲの食感 最高ですね❤️
あささん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! コメントありがとうございます✨そして当選おめでとうございます🎉 みらいのしょうがを気に入っていただけてよかったですー! タマリバメンバーさんがしあわシェアでもおすすめ商品をたくさん投稿してくださっていますので、参考にされてお試しいただ
ここばばさん、退院おめでとうございます!🙏 理想的な食卓で全く手抜きとは思えません…!!😳 みらいのしょうがも使っていただいてすごく嬉しいです✨ 美味しくて栄養のあるものをたくさん食べて、少しずつ体力を確保してくださいね😊
なんと美味しそうなブールドネージュ🤤💖 みらいのしょうがとシナモン入りで温活もできちゃうなんて さすがともさん…!! 実は昨日、タイミングよく米粉を買ったので 私も作ってみようと思います✨
ほろほろほろんと 米粉のブールドネージュ☺️ みらいのしょうが、シナモンの風味で じんわりぽかぽかです 一粒が大きくなってしまって 食べる時にかじるとほろっと 口いっぱいになってしまいました 次は小さく作ろうと思います🍀 粉糖でなくてきび砂糖をまぶして仕上げました 太白ごま油を使っています 細
おはようございます😊 無事 退院しました ご心配 ありがとうございます🙇 作る物も無理せず 熟すで 焼く 切る ですが… 清汁は玉ねぎスープ小さじ1/2に熱湯注ぎ入れ ネギとゴマパラパラ 白菜と厚揚げ煮は出汁と甜菜糖とみらいのしょうがの味付け 暫くは 手抜き料理で 体力確保かな☺️
納豆麹のおあげさん🌾 いい感じに熟成した卑弥呼仕込みの納豆麹 おあげさんにギュギュっと詰め込んで フライパンで焼くだけかんたん 最高のメシ友🍚🥢 いただきものの生姜パウダーで おてがる生姜醤油をつけて食べました🫚 タマチャンのみらいのしょうがでも🙆♀️ですし パウダー系はパパッと使いたい
何だか昨夜は身体がお疲れ気味でした😅 ぐっすり寝たので起きてからは元気です💪 仕事もいっぱい笑ってしてきましたよー😆 なんでも盛り盛り食べようって 🟠🌿生姜焼き🌿作りました😋 豚肉はお正月にみんなで食べようと購入してたケンボロー豚です。脂がなんだか甘くて美味しいです😋 みらいのしょうが入りです🫚
今日は10日えびす 年が明けて もう10日も経ったんですね 早い💦 お題の『今年の目標』まだ頭の中 まとめきれなくて😅 🎍サムゲタン 寒すぎて サムゲタン作りました 手羽元でstaub鍋で煮込みました 白ネギ、きくらげ、クコの実、松の実、三十雑穀米赤入れました みらいのしょうが たっぷり 味付けは