ミュートした投稿です。
はい!とっても美味しいパンでした🤤 スープ、あまり飲まないんですよ😭 困ったものです🤣
しあわせオイルで サッパリ美味しいパンでしたでしょうね~🤗🎵 ん~~🤔 潰して枝豆スープならプリンセスも飲んでくれますかね〜🤔
もう 早くも 自由時間です 三十雑穀グリーンカレースープの カレー🍛 やはり 美味しですね! たまねぎスープ、白ワイン、コーンスターチ、少し蜂蜜入れました 今悩んでおります 昨日の太刀魚丼の太刀魚は味付けにタマちゃんアイテム何も使って無かったので💦 今度 アイテムを使ったの レシピ
太刀魚骨にたまねぎスープ🧅❗ なるほど💡 考えますね~👏🥰 にんにく🧄、にんにくの芽は 良く見るけど… にんにくの葉っぱなんて初めてみました~👀❗
プーさん 豪華なスパゲティ作りましたね〜 栄養抜群 ありゃスープにはとむぎいいわね〜クルトンみたいでgoodです チョイス決定~🤗🤗🌻🌻🌻
プーもここ最近 フニャフニャクコの実を知って スープなどに入れて楽しんでます🥰💕 ひまわりさんはデトックスにしてたのですね~😋 このフルーツのようなクコの実美味しいですよね~🤭🎶
パスタとスープ プーさんちは美味しい洋食屋さんですね〜❣️😉
shioriさんありがとうございます🎵 あれだけ優しい味の出汁スープが まるで醤油で作ったかのようなドレッシングになって ちゃ〜んと出汁も効いてるから 良い感じ😋🎶 しょっぱく感じても 調整可能だから誰の口にも合いそう🤭💕
ここばばさんありがとうございます🎵 そうそう❗ 薄め方を少し濃い目にするとまるで醤油のような雑穀スープでしたよ〜😋🎶 和えものにピッタリですよ~👍🥰
朝から雲☁1つもないくらい晴天になったので お布団を干した…のは良いものの💧 強風でキンキンな体感温度となり もったいないくらいのお天気でした~💦 たまねぎスープ🧅で魚介🦪🦑🦐パスタ🍝にし コーンスープにはべっぴんハトムギをパラパラ😋 今日はハトムギはフニャフニャになってもらって ハトムギの味が