ミュートした投稿です。
強烈な寒気が日本中を襲いそうですね❄️ 皆様気をつけましょうね!! 離れて暮らす息子夫婦に時々荷物📦送っています SALEになってたものだとか自分が便利だなと思うものとかその時私があったらいいな、欲しいなと思ったものを私が買う時2つ買って送っています お嫁さんが息子用にお弁当も作ってくれていて若
福とお得をたっぷり連れ帰ってきましたね! 三十雑穀みそスープ最後まできれいに使われてお見事です!
独創的 で 素晴らしい ですよ〜 おめでとう🎉ございます☺️🌻🌻🌻
三十雑穀みそスープの焼きおにぎり美味しそうですね! お味噌派の親世代はなかなか味の冒険しないのでギフトであげると喜んでくれそうです! 回転寿司の進化すごいですよね! 快速で座席に届いて昔の回転寿司が懐かしいです 笑
ひまわりさんありがとうございます💕 連絡をもらった時はプーがタマゲましたよ~🤣 このスコーンプーがちょっと🤏目を離したら…😨 焦がしちゃったのにそれでも選んでくれて嬉しさに溢れています🥰💕
太巻きの具材に合わせて三十雑穀海のチョイス、ナイスですね! ネギも一緒に巻かれるのですねー! 立派なゴボウにも目がいきました!こちらではひょろひょろしたゴボウが多いので...!
今日のプー家は三十雑穀米(白)での夕飯です🥰💕 どのカラーも美味しい雑穀米💕 今回は白でバランスの良い雑穀米にしました~ 食感も味も美味しく 全種類あっても楽しそうですよね~😋🎶 昔ならではのプー家 今日は三十雑穀米(白)でそぼろご飯にしました😋💕 お肉の方にはみらいのしょうがも入れて ちょっと
しっかり方角チェックしてかぶりつけたんですね! 三十雑穀での巻きずしはご飯部分が賑やかになりますね、美味しそうです!
【SALE】食のチカラで整える☕️冬の温活&腸活応援SALE開催!
【SALE】食のチカラで整える☕️冬の温活&腸活応援SALE開催! いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。早いもので2月に入り、冬も折り返しとなりました❄️節分やバレンタインと、ちょっとしたイベントが多い時期ですね🍫✨寒さのピークが続きますが、少しずつ春の気配も感じられる頃。体調を崩さないよう、暖かくしてお過ごしくだ
あれもこれも入れて満足いく恵方巻が巻けました😊 きゅうりだけ買い忘れちゃいました笑 息子さん家族 離れていても三十雑穀食べて健康ばっちりですね!