ミュートした投稿です。
ママ➰❗ 何だか日本🇯🇵の八宝菜みたいだねぇ~🥰💕 プーこういう染み染み料理🍳大好きなのよ~✨😋 なるほど💡 お醤油にもみらいのしょうがを❗ NICEアイデア👏 プーも真似っ子しよ➰う🤩
おはようございます❄️ 今朝は早朝出勤です💦 早く来すぎて誰もいませんでした🤣 真っ暗なので、誰か来るの、車で待ってました🤭 雪が少ししか積もってないのでなんとか車でこれました。ホッとしてます(歩くつもりだった🤣) 歩くつもりで身体をあたためようと、甘酒ととろける干し芋で朝食しました😋 あえてカ
湯豆腐!寒い時期は必ず食べたくなりますね💕︎私の父の大好物です!みらいのしょうがに湯豆腐!自分の好きなものだと余計に心も身体もポカポカになれますね( *´﹃`*)
みらいのしょうがが大好きです!年齢とともにとても冷えを感じて、身体の内側から温めなければと思い、ネットで検索して購入しました♪ 寒い日に蜂蜜とレモンとお湯でしょうがドリンクにして飲んだり、普段のお料理にもさっとひとつまみ入れています。少量でしっかりとしたお味になり、体もポカポカとしてきて、今年の冬は
みらいのしょうがは 毎日のスタメンですよね👍 ふーふーしながら美味しく頂きました😋
昨日夕飯ですが 🎀卑弥呼醤院合わせ味噌で作りみらいのしょうが入り豚汁温まりました 🎀ぶりの照り煮にもみらいのしょうが入り 梅干し切らしてもの寂しぃです 🎀ポテサラ🥗 🎀卑弥呼醤院三年熟成味噌で柚子味噌のコンニャクおでん 🎀ニラ玉炒め 🎀グレープフルーツ系柑橘
念願の『唐揚げ🍗』やっと、作りました😋 みんさんやここばばさん、zakiさん、タマフェスの高校生の皆さんの唐揚げ。みんなの唐揚げ見てからずっと食べたくて🤤 揚げ物調理がイヤな私には腰が重い料理😅 旦那さんが帰るのを機によし!としました。年末用に試作も兼ねて。 🌿唐揚げワンプレート🌿にしました。
明日は冬至 今年も残すところ10日 スーパーはクリスマスセール🎄始まり 終わるとすぐ年末商戦 バタバタです 私も23日が休みで そこからは31日まで休みなしです 朝から夕方までバイトです💦 頑張りますよ💪 食事制限解除になって 今朝はまず ヨーグルトにみらいのミルク コーヒーにコラーゲン こうでなく
うささんのところでは雪がふってるのですね⛄️ みらいのしょうがと酒粕スープのしょうがで ダブルぽかぽかですね✨ 今夜もあたたかくして過ごしてくださいね♡
Briciolinaさんありがとうございます🎵 み~んなが何かしらトラブルがあって慌ただしかったです💦💦 みらいのしょうがといつものタマチャンlifeで栄養補給し爆睡してパワーアップさせて行きますよ~😁💪