ミュートした投稿です。
\ボリュームたっぷり、わたしの好きもたっぷりで賞/ 先日和食のコースをいただいてまいりました✨ 人気すぎて次回予約のスパンがのびており 次回の予約は来年の秋です😂笑 (わたしは常連さんの方にお誘いいただいている ラッキー枠ですw) 「海老芋としいたけのあんかけ」 に感動したので 里いも&タマチ
おはようございます 返信しながら 寝落ちしてしまいました💦 昨日は おそらく入院中に誕生日を過ぎるかも!で 早めの免許更新行ってきました!療養中なので 帽子も許可です🧢 夜は会合も有りましたからその前にサッサと夕飯 一品目〜 👍豆ミルクと三十雑穀チゲスープと玉ねぎスープ味の白菜スープ 👍三十雑穀
あっ!確かに!! いも餅とも絶対合いそうです💖 機会があればお試しください🍠🤤 お腹温めるのとっても大切ですよね…! 腹巻持っていなかったので週末チェックしに行ってきます〜🏃♀️ みらいのしょうがは皆が納得するポカポカアイテムですよね! 冬野菜でポタージュ作りたいです♨︎✨ 教えていただきあ
妃奈子さん🎶 みらいのしょうが×甘酒・・・!!!! 最強で最高なポカポカドリンクですね🥺🥺 寝る前とかに飲んだらポッカポカで安眠できそうです…!! 早速準備してやってみます〜💖 教えていただきありがとうございました✨
リーさんこんにちは😃 焼き芋とシナモン良いですね👍 先日の私のいも餅にも合いそう‼️とヒントもらいました💡 温活したい時、私はやっぱり腹巻きです😅 あとは、お決まりのみらいのしょうが🫚 ポタージュも体の芯から温まりますよ👍
おはようございます🌿 今朝は早起き(早く寝たから😆)からの朝活。配信のヨガしてからの朝食。 疲れ気味なのでしっかり食べる事に。 いつもの常備菜の🥕ラペと紫キャベツのツナサラダとパイナポー🍍 トーストは、豆乳シュレッドチーズたっぷりの、 なんちゃってクワトロフォルマッジ😋 チーズの塩気と粒胡椒とアガ
玉ねぎスープの大活躍の日 サラダも鶏団子も グラタンも 入ってます まったく違う話しなんですが 職場の防災訓練が今日 外で1時間程 地元消防隊員の方々のご指導のもと 行われました AEDの実際の具体的使い方をマネキン使って 見本を見たあとは 有志の人が 同じことを 大勢の中で 挙手して 消防隊
🌿野菜たっぷりパスタ🌿しました。 休日に農家さんの所にいったので、野菜が沢山あります。色々作りたいですが、お疲れ気味💧 旦那さん帰ってきたので簡単に、野菜パスタに。 ブロッコリー、エノキ、赤いパプリカ、春キャベツにコーンなど。先にエノキをじっくり焦げるくらいまで、炒めて旨み出します。(お肉とかなくて
基礎体温をあげられるポカポカドリンクならやっぱりみらいのしょうが甘酒ですね! 甘酒、みらいのしょうが、豆乳をコップに入れてレンジで1:30でポカポカドリンク完成です! 私はみらいのしょうがのおかげで冷え症が大分良くなってきました(*^^*)
焼き豆腐を見ると冬だなーって感じます✨ みらいのしょうがを入れたら甘辛くなって ご飯も進むしあたたまりますね😋