ミュートした投稿です。
お正月も終わり 日常が戻ってきました😊 なぜでしょうか 毎年ですが カレー食べたくなるんですよね 今年は昨日 みんさんの旦那さん作のカレー見たのもあるかもです 昔コマーシャルでありましたよね 『おせちもいいけどカレーもね』って 歳バレますね💦 🎍ポークカレー 今日のカレーのポイントは豚肩ロース🐷
いつもののんびり生活に戻ったので お正月の残りものでコレを作りました🥰💕 味もただのあんこではなくパンチの効いたお気に入りの味になりました 〜目標はタマリバの皆さんです❗〜 プーは料理を始めて3〜4年💦 まだまだ初心者なので タマリバの皆さんのような豪華なお料理🍳を 作る暇も無く… 作る勇気もあ
こんにちは😊 今日はゆっくり出来てます。 箸休めに🌿柚子大根🌿作っていました😋 大根はいただきものです。とても立派な、ずしっと重い👏 🟢大根豆知識です☝️ (ご存知の方はスルーしてくださいね😆) 美味しい大根を選ぶ時、皆さんどこみてますか? 農家さんに聞いたんですが、大根の半分から下位に根の跡み
皆さんこんばんは🤭 中部·北陸の方々を中心として 皆さん昨日の地震は大丈夫でしたか❔🥺 今大丈夫な地域でも 気を抜かず用心して下さいね~🥺 二次被害が無い事だけを祈ってます🙏 今年のスタート夕食はこれになりました~🥰💕 プーのところではお話しも盛り上がり 元気な方々がこのおせちを食べこなして
私、タマチャンのみらいのしょうがは 自宅に行かなくては 手元ないんよね💦 後一週間の辛抱 ←でも飲みたいです 院内のコンビニに 飲みたくなったら 探して見ます😂
『年末年始HOTなジンジャードリンク』 ॱ॰*❅HAPPY NEW YEAR❅*॰ॱ 🎍2024年になりました🎍 昨年はタマチャンショップの皆様をはじめ、タマリバメンバーの皆様にとってもお世話になり、ありがとうございました。 2023年、関わってくださった皆様のおかげで社会人になって1番充実してい
𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐍𝐞𝐰 𝐘𝐞𝐚𝐫 2024🎍🐉🎍 去年はたくさんお世話になりました ありがとうございました☺️✨️ 今年もどうぞよろしくお願いします! 2024年、一発目のしあわシェアです♬.*゚ 寝正月の相方起こす前に 念願ルノおせち盛り🫰🏻💕 ミキサーフル活用で作った 熊本県産栗きんとん
50代更年期真っ盛りの働く主婦です。とにかく冷えが酷くて白湯飲んだり温かいものを食べても、冷えは止まりません。生姜が良いと聞き、料理に入れてもなかなか大量に取るのは難しかった。そんな時「みらいのしょうが」に出会い、身体が温まるのを実感!白湯に、お茶に混ぜて飲むだけで、身体が温まり、ポカポカ。剃る手間
大晦日。風邪が悪化してダウンしてます。お掃除もお正月の準備を中途半端で、家族にもできない宣言をして寝ていたら、旦那と娘で手分けして、掃除、お料理をやってくれてます。身体は辛いけど、ありがたい。今年最後の幸せ。早く良くなりたい!みらいのしょうがを飲んで身体を温めて寝てます
カレーにはみらいのしょうが、たまねぎスープは欠かせない存在でした♪ これからも愛用します! お正月準備に、にんじんはよく使います🥕 葉っぱ付きのものをいただいたので、 ほうれん草カレーを作る要領で試してみました! 何かレシピを見たわけでもなく やってみたい精神です笑 ミックスナッツのペーストをたっ