ミュートした投稿です。
毎日食べても飽きない美味しさですよね🍚 プチプチが癖になる😋✨ そうなのですね!確かに麦や豆など好き嫌いはありそう。子供も最初は苦手でしたが気付けば慣れたようです😳
🌿嬉しいご報告(あ、ビッグニュースではありません😆)🌿 先日、母と話していた時のこと・・・ タマチャン商品の話になり 母(81才) 「そういえば、長年ずっと左指の爪がひび割れしてて 薬を飲んだり💊補強のマニキュア塗ったり💅 あらゆることを試してみたけれど どうしても治らなかったのが ふと気が
小売店 やむなく店じまいですか? 残念です🥹🥹 コリンキー かぼちゃ🎃の大きさなので 買うの迷いましたが 毎日食べよう❗で 美味しく消費しま〜す😉
嬉しいコメントありがとうございます😄 今日は、シンプルなバタートーストとチーズトーストです。 毎日、味をかえて楽しんでまーす😋
そうなの、体だけはめっちゃ丈夫で😂 実は、今夜も早く寝たいのに、夫の帰りが遅く、まだ帰る連絡もなく…(帰ると連絡から到着は約1時間後💦) それからご飯なので、寝るのめっちゃ遅くなる予感😱 朝んぽ、私が歩く時間にたまたま雨も上がってたりで、おかげさまで毎日続いてますが、今夜が何時に寝られることやら
毎日かますで❤️ アイスは安定のレディーボーデン(笑) フロートやばいよな🤤! ごめんやで!⚪︎⚪︎フロート強化月間やからしばらく続くねんwww
zakiちゃんzakiちゃん‼️ 毎日 やばいって〜🤣 アイスはバニラ❓ 私は小さい頃から この ○○フロートってのに弱いんよな😆
毎日おいしいしあわせで自分を満たしてます❤️ スパイスのおかげか おなかも元気💩👍 毎度ふざけたおしてますが いつもお付き合いいただき感謝です!! ありがとうございます❤️
朝起きて冷房で冷えた体を温めるべくホットコーヒーにこなゆきコラーゲンを混ぜた物をのんびり飲んで始める毎日。その後女性にはホエイよりソイプロテインという事でタンパクオトメでタンパク質補給から始まる日々が一日の充実の鍵になっています!
アレルギー 本当にしんどいと思います! でも きっとアレルギーのために気をつけていたいろんなことが 未来の自分を輝かせてくれる🌟 『やったね❤』 って思えるときがくる🌟 私も 食べ物ではないですが アレルギーがあるけど そう思っています❤ 長男さんが毎日を楽しめますように❤