ミュートした投稿です。
可愛い巾着😍 手の込んだお料理、見習います😊 みらいのしょうがは万能ですね。風味はもちろん、身体を温めてパワーアップしてくれるし私も大好きです💕
こんばんは♪ こちら宮崎も朝は冷え込みましたがお昼はポカポカでした〜☀︎ けれど夜はまた冷えるので油断大敵ですねっ💦 みらいのしょうが、冬はとにかく大活躍しますよね〜! いれすぎ注意なくらいピリッと生姜が聞いて体がぽかぽかしてきますよね😊💖 学校お疲れ様でした🌿お久しぶりのバイトオフデー。ゆっく
生姜農家さんの知り合いが3件もいて、次々もらえるんです。だから本当に生姜には困らなくて。でも食べてびっくりです。 香りがとても良くて少し入れるだけで飲み物が冷めても美味しい😋 生のショウガはガリとか、お料理になるべく使うようにして、みらいのしょうがも色々使います✨ また使い方も教えてくださいねー👋
🌿食卓のツートップ🌿 みらいのしょうが🫚 こなゆきコラーゲン✨ タマリバの皆さんと同じ様に 1番使ったタマ商品決められません😁 タマリバ投稿で巾着食べたくなり作りました😋 食べたい欲が強過ぎて色々入れました笑 鶏ひき肉、木綿豆腐、にんじん、ひじき、 ブロッコリーの芯の部分、枝豆、きのこ色々 お餅
おはようございます☀️今朝も冷え込んでますね💦 朝は寒いみたいですがお昼は大分暖かくなるみたいなので良かったです😊 こんな寒い日に使いたいのがみらいのしょうがです! 今年の下半期1番使った商品かもしれません! 朝の甘酒に入れたりスープに入れたり、、、 ほんの少し入れるだけでしょうがの味が感じられてと
おはようございます✨ ショウガは、こちらは生産が盛んなので、買った事がない程身近な野菜なんですが、 『みらいのしょうが』見た時に、ショウガはいっぱいあるしね。とスルーしていました。 この前、『みらいのしょうが』を頂いたんですが、今更ながら、使い方見てみようと説明を見たらびっくり👀‼️ 生のショウガよ
温活ではタマチャンのみらいのしょうがを よく使いました☺️ しょうがはすりおろしのチューブではなく 粉末になっているものの方が 身体を温める効果があると知ったのもタマリバだと思います♪ 粉末は量も調整しやすくて手軽に使えるのがいいですね! 今日はタマチャンのInstagramで見た ルイボスティーの
ぽかぽかルイボスティーのチャイ
ぽかぽかルイボスティーのチャイ タマチャンのInstagramで見たルイボスティーのジンジャーチャイを参考に作りました☺️身体がぽかぽかで美味しいです♪なにかと慌ただしいのでホッと一息つく時間を大事にしたいなって思います🌸 □材料 ・やさしいルイボスティー 1包・水 140ml・アーモンドミルク 240ml・ホールスパイ
今日の大阪は時折冷たい雨☔️ 気温より体感温度低く感じます💦 タマチャンと言えば絶対外せない椎茸 きのこ類が大好きなsummer家 干し椎茸の美味しいさに ハマりまくった一年でした 今夜もふんだんに贅沢に‼️ 🔹ブロッコリーのチーズガレット はなはなさん〜💕 速攻‼️作りました ブロッコリーに紫
プーもみらいのしょうが結構慣れて時にはハァハァ良いながら飲むことも😜~👍 えぇ~白菜が丸々99円👀👀❗❗ 何という激安🤩 (この前のプーので激安だと思ってたのに👀❗) レシピを見れば あのたまねぎスープとみらいのしょうがの 出汁であぁ~もう美味しい😋