ミュートした投稿です。
三十雑穀薬膳スープを入れて手羽元を煮込んだ時点で既に美味しそうですね! トマトと合わせるのも美味しそうなので試してみたいです! 豆乳たしたりリゾットにしたりのアレンジも食べてみたいので多めに作らなきゃって思いました!
まめさーーん! とっってもお会いしたかったです😭 まめさんの健康が一番ですし、 東京にお住まいですしすぐ会える!って思ってます✨ 最初のテーブルが同じ席だったので まめさんのドリンク用カップだけ用意しました🥹 心は参加してくださってたら嬉しいです☺️ モロコッチ入りのスープかんたんであたたまりますよ
大阪はまだそんなに風も強くなく 寒さもましでしたが 東京はなんかえらいことやったんですよね ニュースで見ました💦 来週ぐらいから またまた寒波が来るようですね 春はすぐそこまで来てるのに 足踏みですね 野菜 ずいぶん安くなってきましたね 嬉しいです💓 今日もトマト 大きいのが108円‼️ 今
狛犬が強そうですね...!! 三十雑穀スープのトマト使われましたか? このごろ雑穀スープ系のレシピがタマリバで沢山でてくるのでカナカナさんがトマトで何作られたか気になります!
まめさん 体調が良くなられたようでよかったです! ヨガで体をほぐしてリフレッシュいいですね😊 スープストックトーキョーさんのスープ以前飲んだことあります 美味しいですよね♪ スプーンが販売されているの知らなかったです すくいやすそうですね! タマチャンに期待しましょう😆
鶏むねと赤パプリカいいね〜 味付け柚子七味だけで決まるんだ いいですね 菊芋練り込んで有るんですか チョイスしたい スープで温まり、えぇーワンパックいけちゃう ワーオ😁🌻🌻🌻
『タマチャン❤︎ランチ』 ・タンパクオトメコーンスープとモロコッチ ・鶏ムネとパプリカの炒め物(ゆず七味) ・玄米菊芋ナッツブール(しあわせミックスナッツスモーク仕立て) summerさんからいただいたゆず七味を食べたくて鶏ムネ肉とパプリカにパラパラと💕 めちゃくちゃ美味しい! そのまま味わい
いつかタマリバで語りたいな…と思っていたんです。 スプーンのこと🥄 結婚してから柳宗理さんのスプーンを気に入って使っていて、カレーやシチュー、スープの時も。。毎日のように使うスプーンなんですが 去年出逢ったスープストックトーキョーさんのスプーン🥄 これも凄いのです😳すくいやすく、口当たりも良く、最後
プーさん たまねぎスープ、本当です。色んな食材にピタリ!と合い、いいお仕事してくれますよね…😳✨ こどもたちも6・3歳に!グングン身長も伸びてきました!オサカーナ効果出てるかな。。。🤭🐟
はなはなさん ありがとうございます💛🖤 たまねぎスープのフライドポテト、私は毎日食べたいくらいです。 中毒性あります🧅🥔🍟笑✨