ミュートした投稿です。
こいぬさん、投稿ありがとうございます✨ うわぁ!麻婆豆腐丼ももやし卵も美味しそうですー!! 麻婆豆腐、大好きなのでお腹が空いてきましたー🤤 こいぬさんは、辛いのもお得意ですか?
summerさんの ズッキーニとゆでたまごのサラダ✨ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/vy71tneaonahgzt9 作ってみました🎶 マヨネーズが得意ではないわたしに 救世主が現れました😎 その名も 「発酵マヨ」 です✨ 酒粕を
皆様こんにちは☺️ 子ども達が元気になってくれてホッとしたのか、最後は母に疲労がドーンときました😭 朝起きらなかったのでサプライズで子ども達が何か作ってくれています🥹❤️気持ちが嬉しいですねー👍‼️ 『ママ、卵食べれる?』 『牛乳アレルギーやからお水でも良い?』と気遣ってくれています✨✨ みらいのこ
のーちゃんさま、こんにちは☺️ 勉強になっただなんて🙈 恐縮致します。 温かいお言葉を ありがとうございます♡ パウンドケーキ、 自宅で材料を変えることで 色々と楽しめるので ありがたいですよね☺️ 息子に卵アレルギーがあるので、 昔からケーキは手作りをしておりました。 パウンドケーキは手軽に焼
菓子パンの生地食パン作ってみたけど…
菓子パンの生地食パン作ってみたけど… ■材料・分量・強力粉 280g・バター 50g・まめミルクソイ&アーモンド大2・砂糖 大3・塩 小1・卵 25g・水 150cc・ドライイースト 小1 ■作り方①材料を捏ねて丸める②オーブン30〜35℃で発酵 45分③型に②を入れてドライフルーツcinnamonpowderを真ん中に入れ
オートミールでチヂミ♪♪
オートミールでチヂミ♪♪ 〈材料〉・オートミール……30g・水……70mlA・卵……1個・片栗粉……大さじ1と1/2・鶏がらスープの素……小さじ1・豚バラ薄切り肉……50g・ニラ……1/4束・玉ねぎ……1/8個・ごま油……大さじ1・輪切り唐辛子……適宜 〈タレ〉・醤油……小さじ1・酢……小さじ1・いりごま……適量&
オムライス。私は、半熟卵ではなく、はなはなさんの写真のような昔ながらのしっかり焼いた卵のオムライスが大好きです❣️ 卵1個なのに、こんなにきれいに😍 ケチャップも手作りだなんて、すばらしい! ほんとに、美味しそうです😊
ごはんがたっぷりなのに卵1個とは思えません✨ はなはなさんの包みテクのなせる技ですね🥰 ケチャップはちみつ&トマトで作れるんですね! お砂糖使わなくていいから安心ですね🥺
関東方面で地震ありましたね。タマリバメンバーの方々大丈夫ですか? 三十雑穀ベジのご飯でオムライス🍅作りました🍳 卵が1個しかなくて🥚💦こなゆきコラーゲンと豆乳と片栗粉少しいれてかさましして😆必死に破けないように作りました😅見た目悪くてごめんなさい🙇♀️ 新玉ねぎとトマトを入れて。三十雑穀ベジ
こんにちは☺️ コメントありがとうございます🎵 材料が少しずつなので 卵牛乳または豆乳などあれば 出来ますね☺️ かず、、、同士 むふふ🎵