ミュートした投稿です。
はい たくさんいただきます
冷凍ごはんにして 何時でも 食べられていいですね 味噌󠄀を塗ったままで ラップとホイルで 二重に包むんですか? 本みりんは何秒位 チンすればいいですか 宜しくお願い致します🙇🌻 教えて下さい
くるみ味噌の焼きおにぎり
くるみ味噌の焼きおにぎり ■材料・分量・1つ分・海の三十雑穀米のおにぎり 1つ・太白ごま油 大さじ1/2・くるみ味噌 大さじ1強・柚子の皮 少々 ■作り方①黒米を足して炊いた三十雑穀米をおにぎりにして、フライパンでじっくり焦げ目がつくくらいまでやく。②くるみ味噌を上に塗って、トースター200度で、味噌に焦げ目がつく
最近なんだか寒く感じるので…愛用中の三十雑穀スープで温まりました💞 薬膳スープで昨日の疲れもバッチリ回復です♪ 珍しく息子が家でゴロゴロしていたので、今日はみんなでまったりおうち時間を楽しみました! ヤドンの切り忘れうどん(切ってない板状のうどん) といううどんを子供達に切ってもらって、みんな
妃奈子さん こんにちは⌒(u_u*)⌒ 鍋料理は簡単で栄養もいっぱいです。 感染症等に掛からないように、頂いて免疫力UPしています…V
つけダレ 増やして手巻きお餅パーティー 素敵な和パーティーできそうですね〜✨❗
ミニなお餅で可愛いー😍 色んな味を楽しめるお餅パーティーできますねー🥳
これで 切り餅の消費 はかどり そして楽しんで食べられるの お母さんと食べてみてね😄👍🏻
混ぜるだけと切り餅焼くだけなので、とても簡単です 私はお餅を1/4カットしましたが 何も切らず焼いて 沢山食べて下さいね😊
いつも 食べたい!! ばかりで お恥ずかし限りです