ミュートした投稿です。
優しいお言葉をありがとうございます🤣 一仕事の後のおやつは、いつも以上に美味しかったです😋✨ タマチャンショップからの頂き物で、プチスコ、初体験できました😋
優しいお言葉をありがとうございます🤣 タマチャンショップのおやつに癒やされました😋💖
優雅なおやつタイム🤩🤩🤩💓✨✨‼️ お掃除お疲れ様でした🙇♀️‼️ 一仕事の後のおやつはさぞかし美味しかったでしょうね😊💓💓
暑かったですよね💦お疲れ様でした クールダウンできて、ちょこちょこつまめるおやつとっても美味しそうです☺️
今日もベランダのすのこの下のお掃除をして汗だくになりました💦 こんなに!!と、言う程土や枯れ葉がいっぱいでビックリでした😵 3時のおやつに、プチスコとしあわせナッツと自家製の干しいもと梅サワーを頂きました😋💓
今日はあまりの暑さなので… タマちゃんスポーツドリンク風🏃の 美粉屋にしてみました🥰 ✢こなゆきコラーゲン③ ✢いのちのワイン🍷① ✢みらいのこうそ(レモン🍋)① ✢八百屋ファイバー① で味を栄養ドリンク🥤のように🤩 なってくれました✨ 昨日プーさんが飲んでいた美粉屋さんブレンド😋 真似っこ子した
今日はそんなに暑くはないかなぁ~😲 っと思っていたら… 風が強くてテーブルの上に置いて置いた物が あちこちに…😨 片付けの1日でしたが😅 (もちろん部屋のお掃除も🧹) タンパクオトメ達をおやつ🕒に🥰 久しぶりに ·キャラメルラテ ·タンポポコーヒーゼリー☕を牛乳割りで🤩 オサカーナ🐟 ハニービー
みさきさま、こんにちは♡ 私もオサカーナ、大好きです🐟 タマチャンショップさまのおやつやミックスナッツ、 美味しくて、止まらなくなるので、 はなはなさんと同じく、私も 必ずお皿に取り分けて頂いています☺️
Naoさーん🌿ありがとうございます😊 本当に予測不可能な迷走台風🌀ですね💦 九州近いですから気をつけてください。 とりあえず飛ばされないように片付けました。 コーヒー☕️とちょっとのケーキが良いですね✨😋 私も午後のおやつタイムは☕️にしようかな🧡 私もすぐつられます😂 タマチャン連鎖ですね😆
おはようございます☺️ この夏 スタートは ショクササイズ こなゆきコラーゲン タンパクオトメ です。 最近毎日これでスタートして 母なるスムージーとか みらいの酵素とか オカサーナやそらまめっちみたいな おやつとかプラスして👍 暑いんですけど これで乗りきります🎵