ミュートした投稿です。
みらいのこうそマスカット味、美味しいですよね💓 そのままお水で飲んでも、炭酸で飲んでも、スムージーに入れても ヨーグルトなどに混ぜても、お酒に混ぜても🤣 とにかくいろいろ美味しくいただけるので 私もいつも欠かさず常備しています💘 りんごの変色防止にも使えますよ👍
今朝は 完全栄養食のレーズンパンに 美容成分たっぷりのヨーグルトクリームかけで 朝ごはん🍞🍇 いつもの無糖無脂肪ヨーグルトに入れたのは ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー ・ちょーぐると ・みらいのこうそマスカット味 ・ななつのしあわせドライフルーツ ヨーグルトクリームにもレーズンで
はなはなさま、こんにちは。 お身体、大丈夫ですか? いつもご心配をおかけしておりますが🫣 心配です。 お身体が大変なときにも、 草花のお手入れ🌱 さすがです。 自然からも癒されますよね😌 綺麗なお色✨✨ ルイボスティーにみらいのこうそマスカット味✨✨ 興味津々です! どうぞあまりご無理をなさい
昨日から何だか梅雨バテな感じです💦 何年か前からこの時期調子悪くて食べられなくなります。漢方の先生に梅雨バテと言われ納得。 食べないと調子がいいけど食べないと力が入らないので朝はルイボスティーにこなゆきコラーゲンをいれて、みらいのこうそマスカット味をいれるのに冷まし中。 その間久々の晴れ間で草花の手
私もみらいのこうそマスカット味大好きです😋 旦那さんは🍺に入れたりしています✨ 朝はみらいのこうそにこなゆきコラーゲンを入れて毎日飲んでます✨ ダイエットになれば嬉しいですね😆
おはようございます😃 今日は朝起きて少しすると『青汁飲みたい!』と呟いた私です😊🎵 久しぶりにガッツリ!飲めました😂💓‼️ やっぱり美味しい〜😋🍀🍀 タマチャンLife最高🙌💓‼️‼️ 今日も幸せだーーーー😌❤️✨✨ ありがとうございます🎵 いつものタマチャンアイテム沢山入れたヨーグルトもいた
みらいのこうそマスカット味、我が家に到着。 早速、炭酸割りでおいしくいただきました。 ハマりそう🙆おいしい。 このおいしさでダイエットにも力を貸してくれるならたのもしい見方。
乾燥剤に勝ってください😆 残り少ないと取れば良いのにいっぱいみらいのこうそがついてるから良いか。となってしまうんですよねー🤣
紫陽花ゼリーや 豆ミルクゼリーの まねっこで みらいのこうそゼリーを つくりました タマリバのみなさん ありがとう🐷❤️
めいめいさんお久しぶりです🤗💕 元気にしてましたか🤗💕❔ あら➰❗ お酒にみらいのこうそを❗ プーは通常お水で割ってますけどみらいのこうそどちらも美味しいですよね👍😋 何に入れても美味しいと思ってます✨