ミュートした投稿です。
東京は、午後から雪になりました❄ 朝とっても寒かったので、キャベツとソーセージの三十雑穀デトックススープを作りました😋 今年初収穫の東京おひさまベリー🍓と一緒に・・・お砂糖のように甘くてビックリしました😋💓🤩
今月もありがとうございました♪ 1度に3個も!!笑 生チョコの口溶けをイメージして 作ったので嬉しいです〜😆
ネイマールさん 嬉しいご報告ありがとうございます🥰 もうネイマールさんも タマチャンショップのプロですね~🤭👍 ネイマールさんからの様々なご報告や ネイマールさんのアイコンが並ぶ事を 楽しみに待っています🤗💕
プーさん、コメント&読んでくださりありがとうございます✨ 世界に向けて歩みを進めていきながらも、国内ではより皆さんにタマチャンショップに触れる機会を増やそうと色々な小売店への展開も加速させていますよ! プーさん家の近くのお店にも置いていただけるように頑張ります!! プーさんはタマリバ村民第一号でも
ゆう。さん、初めまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します。 この度はタマリバにご登録いただきありがとうございます😊 タマリバでの特典を受け取る方法は、大きく2つございます。 ①投稿・コメント・いいねを押してポイントを集める方法 タマリバで投稿やコメント、いいねボタンを押すとポイ
皆さんこんにちは😊💕 なんとなんとお安い👀❗❗ 今日スーパーにお買い物に行ったら👀❗ セロリが69円❗❗ 妃奈子さんのあの投稿のように➰ プーの頭の中ではアレしかなくて🤭 即購入して帰宅直後に… そう❗ zakiさんのコンソメ麹を作っちゃいました~🥰💕 zakiさんやっと作れたよ~ 後10日待つ
🍷いのちのワインヨーグルト🍷 いのちのワイン🍷 ヨーグルトには欠かせない タマチャン商品✨✨ 炭酸割りもよく頂きますが、 ヨーグルトにも合いますね。 1杯に、18種類のポリフェノール✨ 【体の内側から、徹底的にエイジングケア】 ⇨魅力的過ぎますよね☺️ タマチャンショップさまの いのちのワイン
よっかさんありがとうございます✨ みなさんの疑問・質問・リクエストがたくさん集まって タマチャンショップとタマリバが日々成長してるんだなって 200件という数字から実感しますね☺️ お手数ですが運営会社さまへご連絡お願いいたします🙇
\\我慢出来なくて とうとう作っちゃいました~🤭🎶/ 先日summerさんが作ってくれたポトフ❗❗ あの豪快なお野菜とポトフ大好き❤の気持ちから たまねぎスープのみのVersionの そっくりポトフを作っちゃいました🥰💕 1から手作りのポトフは今回が初めてだったので プーの母親も一目見てビッ
妃奈子ちゃん 上手やわ👏 すごい‼️ 福岡ライブ 楽しんできてね タマチャンショップも 欲しいものゲットしてきてね❤️ また 話 聞かせてね