ミュートした投稿です。
ポケットドック トースト編
ポケットドック トースト編 ホットドックならぬポケットドック🤣作り方はホットドックと同じなんですが【 材料 】食パン4枚切り 一斤卵🥚 3個豆ミルク 大4(液体にして)マヨネーズ 大1玉ねぎスープ 少々ウインナー 8本シュレッドチーズ 適量ケチャップ【 作り方 】①スクランブルエ
カレー🍛✖️チーズ🧀✖️卵🥚 合いますよね (プーはカレーライスの時に❗) ドリアなら一層美味しいでしょうね💕 お昼ご飯に一皿下さ〜い🤣🎶
しあわせナッツのグルテンフリーチョコバー♥
しあわせナッツのグルテンフリーチョコバー♥ こんにちは。mikityと申します。初めての投稿です^^タマチャンショップのオーガニックオートミールやナッツ、レーズンなどを使い、胃もたれしない、罪悪感のないチョコのお菓子を食べたくて作ってみました。私はチョコとナッツが大好きなのですが、食べ過ぎてしまい胃もたれしてしまいます。このレシピはカカオバタ
スパイスが香るキャロットケーキ
スパイスが香るキャロットケーキ ■材料・分量直径18cmのホール型・すりおろし人参 1本 軽く水気を切っておく・薄力粉 120g・卵 2個・砂糖 70g・油 大1 (えごま油使用)・ベーキングパウダー 小1・重曹 小2/3・塩 ひとつまみ(花藻塩使用)・cinnamonpowder 小1・5香粉(カルダモン みかんの皮等)&nbs
常備しておきたい究極の時短メシ【火を使わない糸寒天の腸活蒸しまめ中華サラダ】
常備しておきたい究極の時短メシ【火を使わない糸寒天の腸活蒸しまめ中華サラダ】 火も使わない、なんやったら包丁も使わない🔪 これ、好きな人多いと思います🤤❤️洗い物最小限で一瞬で作れるので全人類の中華サラダ好きの人に捧げます🌏絶対食べてみてほしいです🙋♀️ 春雨サラダの究極時短ver. キュウリはグーパンで(グーパンチ)🥒⚠️ゴリラスタイルで作る
グルテンフリーな蓮根チヂミ🥢🇰🇷 スーパー行けず家にあるものでパパッと 韓国ごはんを作りました🕊️✨ どーしてもチヂミが食べたくなって ニラがない、でも冷凍しているカット葱と そろそろヤバめの野菜室の蓮根を救出すべく 酒が飲めるやつ一丁🍺🙋♀️ チヂミは蓮根すりおろし 【米粉・片栗粉・鶏
残り物の生野菜でお好み焼き
残り物の生野菜でお好み焼き キャベツの千切りメインの生野菜に卵を割り 山芋のすりおろしとみらいのしょうがとしいたけ粉末を入れ 混ぜて ごま油を敷いたフライパンで焼きました❗更に真ん中凹みを作り卵を割り入れ 豚バラ肉を乗せて中火で5分くらい焼き、ひっくり返してから、蓋してもう5分くらい蒸し焼き お皿にもってソース&マヨ 黒のりパ
「お豆腐とタマチャンまみれプレート」 休日で、「OFF」と決めた日は引きこもりDAYです🤣(一歩も外に出ません) 前日から引き篭もるためにおやつの買い出しなど準備してOFFを満喫します🌿 そんな今日、お昼ご飯はお野菜ゼロ飯だったので夜はちょこっと気にして野菜多め、ヘルシー意識してお豆腐とタマチャ
お帰りなさ〜い💕 もう〜こいぬさんは仲が良い親友が沢山いすぎ〜🤣🤣 卵っていじくり過ぎたりするとこんな風になっちゃうんだよね😅 まぁこいぬさんが作る卵は美味しいからok〜💕 それよりプーにも美味しいお店教えて〜🤣🤣
卵がこんにちは🎵この程度ならガッちゃんも食べてくれるんだ🤗 おぉ〜💕 今日はプーの好み💕こういう沢山食べられるおかず大好き❗ プーにも一皿🎵