ミュートした投稿です。
絡み合うが みそ です 冷奴 フライ 半熟卵焼でためしました やはり絡めて美味しい半熟卵焼きでした~❣️
マッチャンソースと卵料理合いますよね〜🎶 何にでもあいますが✨ トロトロ加減が絶妙でたまりません😋
トロトロのオムライスが美味しそうです🤩 やっぱり卵との相性はバッチリですよね👌 また食べたくなるうまさです😋 一緒に添えられてるフルーツやお野菜も素敵🥗
気づいちゃいました‼️👍ウマリッチですね❣️ マッチャンウマリッチソースがオムライスに めっちゃ合うこと😉 タマリバの美の女王様のNaoさんはじめ 私も試したい‼️と思って 作れたオムライスにケチャップでないもの👍そうなんです👐 ✨マッチャンウマリッチソース✨甘くない中身とろとろ卵焼きに絶妙に絡み
HAPPY HALLOWEEN 🎃 仕事でプチ仮装しました。(恥ずかしいので写真は控えさせて頂きます🤣) そしたらお礼に子供ちゃんが作ったかぼちゃ🎃を持ってきてくれました。 かーわいーメロメロです😍 早くも10月最終日👀‼️お正月そこまで来てます😆 今月も色々楽しい時間をありがとうございました😊
私も出汁パックの中身入れますよ😋 懐かしの鉄板に入れて卵真ん中に落とすやつです😋
きのこたっぷり煮込みハンバーグ
煮込みハンバーグが食べたくなる季節になりました🍁【 材料 】6人分🔷〜ハンバーグ種〜🔷合挽肉 750g玉ねぎ 大1.5個卵 2個パン粉 80g豆乳 120ccみりん 大1.5塩胡椒🔷〜煮込み具材〜🔷玉ねぎ 大1.5個人参 1本ブロッコリ
きのこたっぷり煮込みハンバーグ 煮込みハンバーグが食べたくなる季節になりました🍁【 材料 】6人分🔷〜ハンバーグ種〜🔷合挽肉 750g玉ねぎ 大1.5個卵 2個パン粉 80g豆乳 120ccみりん 大1.5塩胡椒🔷〜煮込み具材〜🔷玉ねぎ 大1.5個人参 1本ブロッコリ
プロの出来栄え👏✨ 卵、乳製品不使用嬉しいですね😋 焼きたて食べたーい✨
おはようございます🍀 今朝はチョコにあふれたチョコマフィン🍫🧁 生地にはやさいプロテインとまめミルク、甘酒も少し。無調整ココアは適当に😆 卵、乳製品不使用です🌱 皆さま良い一日を✨
ありがとうございます✨ そうなんですよ~🎶 お茶碗1杯程度しかないのにこの卵🥚達でてんこ盛り🥰 お腹パンパンになるんですよ~😍