ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎉 凄い!同じ様なタイミングで当選投稿♪ なんだか嬉しいです💕 私は三十雑穀スープシリーズとっても大好きな商品です♪(←料理が苦手なのでお湯を注げばOKなのが1番嬉しいです✨✨)
当たりましたー😆 初めまして、の商品なので嬉しい😆 寒い日が続くので三十雑穀スープで温まります✨ そして、また素敵なメッセージもありがとうございました🥰
マチルダさん当選おめでとうございます🎉 みなさんの開封投稿でクリスマスプレゼント気分を 味わいまくっています💕笑 三十雑穀スープでお鍋したらシェアいただけたら嬉しいです✨
本日三十雑穀スープのセットが届きました! まだ試したことのない商品だったのですごく嬉しいです! 関西も冷えるようになってきたのでこちらを使ってのお鍋もいいですよね。 手書きメッセージ付きのカードもありがとうございました。 私にもサンタさんからのプレゼントが届いたような気持ちです^^
Naoさん、こんにちは♪みらいのしょうがハマりそうです!入れすぎてすぐに無くなってしまいそうですね。 チャイに入れるとすごく美味しくて、身体も温まりますので、Naoさんも是非飲んでみてくださいね♪ 三十雑穀スープは前から気にはなってはいたのですが、まだ購入したことはなかったので、今度購入して、みらい
まんぼうさん、こんにちは🎶 みらいのしょうが、いいですよね~~💕💕 私も最近はたっぷりめが好きで 何にでもたっぷりと追加しちゃってます😆 チャイに追加投入も、ポカポカ更に温活でいいですね♨ 今、飲みたくなりましたぁ~~🤤 私は三十雑穀のスープシリーズにも たっぷり追加投入して、ぽかぽか感を楽し
都城本店の大感謝祭へ行ってきました♪ ななつのしあわせミックスナッツとオサカーナと三十雑穀スープをお得にゲット☆ 割れローストピーカンナッツとパウダーとアーモンドプードルもゲット☆ あーもうしあわせ♡ 眺めてるだけでニヤニヤしちゃいます(笑)
こいぬさん、こんばんは*ˊᵕˋ) メモがお役に立てて嬉しいです☺️ とても美味しそうなガレットでした👏🏻 私も炊き込みご飯残りで焼きおにぎりも作ってみました🍙 バター醤油で焼いて、三十雑穀味噌スープに入れていただきました😋 ありがとうございました♡︎
昨日の夜から急に相方が熱を出してをしまい😷🍃 なにか栄養のある力のつくものをと作った おネギたっぷりトリプルキヌアと三十雑穀の薬膳スープ雑炊🍚 この週末は買い物に行けてなかったので すべておうちにあるものでパパッと🏃♀️💦 三十雑穀の薬膳スープが大好きな相方なのですが 食欲はあるようで、しっか
おネギたっぷりパワーチャージ トリプルキヌアと雑穀薬膳雑炊🥘
おネギたっぷりパワーチャージ トリプルキヌアと雑穀薬膳雑炊🥘 おネギたっぷりパワーチャージトリプルキヌアと雑穀薬膳雑炊🥘 お夜食や食欲のない時にもピッタリ✨栄養たっぷり、パワーチャージできる簡単料理です🎶 今回は相方が風邪をひいてしまった相方に食べてもらうため、お家にあるもので作ってみました。 【材料】🔖お好みの三十雑穀で炊いたご