ミュートした投稿です。
タンパクオトメ(まろやかカカオ)🍫 ・いのちのワイン🍷 ・みらいのこうそ(レモン)🍋 ・みらいのこうそ(マスカット)🍇 ・こなゆきコラーゲン で出来てます✨ ザクロといちじくの生の味を知らず…😓 こいぬさんに相談したら… 目安箱に出してくれたので🤗💕 今度はプーが皆さんに…🤗🎵 皆さんのタマ
タンパクオトメのばなな味と出会ってそれから今回はいちご味も気になって2袋頼みました✌🏻
タンパクオトメは ピュアや野菜がメインで ざくろや抹茶がもう終わり。 とはいえ 見習いとしてもかなり 飲みやすい感じにはなってるので 問題はありません☺️ 一緒に研究出来たら幸せですね~☺️
タンパクオトメすっきりチョコミント をin7日目 画像が汚いな( ´•౪•`)
タンパクオトメについて タンパクオトメ8割は飲んでいますが 一部迷う商品があります。 分包に関しては全種類ではなかった気がします。 可能であれば 全種類の分包があると 購買にも繋がりますし 有料でも試したいと思います✨ 検討して頂ければ幸いです🍀
こんばんは☺️ タンパクオトメの分包 全種類あると良いね🎵 私も リアルタマリバお客さまも ざくろ&いちじく 好きなんですが 好みはね、、、 ちょっとだけ提案してみるね☺️
合うプロテインがなかったのですが、タンパクオトメは本当に美味しい!初めて、美味しいプロテインに出会いしまた!
タンパクオトメのチョコミント味が、とても美味しいので、毎日飲めています!
タンパクオトメで試してみたくなりました🤗😋 休息プロテインに入っている美容成分が毎日のように摂取してピチピチに戻れたらなぁ〜🤗💕
猫アレルギーじゃなかった( ◦̈ )ほっ アレルギー鼻炎は動物アレルギーは関係ないので 大丈夫ですよと。🐈 これで他の棟にも入れるようになるけど 猫を飼った事がないので勉強せねば … 〃∩ Ѧ___Ѧ ⊂⌒( ._. ) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒ ヨーグルトにグラノーラを混ぜチ