ミュートした投稿です。
\いつでもどこでもホッと安心/ 無事新居にやってまいりました🎶 引越しは キレイなお姉さんと弟子(笑)のお兄さんが 神業で運んでくださいました✨ お姉さんテキパキ過ぎて惚れました🤣笑 シューズボックスに入れた 非常用持ち出し袋を持ち出し忘れた(笑) ので取りに帰ることになったのですが (ほんと
立派な海老!! ご馳走ですね~。 三十雑穀スープのトマト!ほんとに便利ですね。 明日はリメイクレシピになるのでしょうか?
大きな海老! 魚介とトマトスープ合いそうですね! 具が無くなってしまってもスープだけ飲んで美味しそうです!
まるで高級レストラン🍴のスープみたいですね~😋💕 三十雑穀スープを使うか使わないかで味が変わりますよね~🥰💕
出汁スープ良い味してますよね~😋🎵 さっきコップ☕にお湯で飲んで来ました~😋💕 出汁が合うお料理に入れるだけで味が変わってきますものね~😁💞 summerさんの場合は700gのマヨネーズ並みの大きさが良いかな~😂😂
豪華!! 予約取れないレストランの お料理みたい!!
この スープの使い方💡 とろみで温まる 味の余韻が 口の中に暫く居てくれる きっと美味しに決まってますね〜 是非 真似っ子させてね🙏🤤❗
寒い日が続きますね❄️ こちらは寒いですが今日は快晴です☀️ 強烈寒波で雪の多い四国ですがなんとか寒さ乗り切ってます! しあわせシードのひまわりの種をパン作りが趣味の友人にお裾分けしたら食パンを焼いてくれました🍞 私が米粉つかうのをよく話すので米粉多めでシードを入れて作ってくれました✨ 尊敬します
便利で栄養満点の三十雑穀スープ🤗💕何処にでも持ち歩けて良いですよね~😋🎶
こいぬちゃん このグリーンカレースープ めちゃくちゃ美味しいよね‼️ 私も速攻買って コロッケ、タコライスに使ったけど 美味しすぎ💓 うちは 一回で ワンパック使うから大容量パックが欲しいわ😆