ミュートした投稿です。
おはようございます😃 昨日の大雨、台風の影響🌀で倒れていました😭 今日は偏頭痛もなく嬉しい☺️✨✨ 皆様は体調を崩されたり、災害など大丈夫でしたか? 今朝は喉が渇いたので2杯飲んでしまった😆✨ まずはいつものみらいのこうそレモン🍋とこなゆきコラーゲンを常温の水で溶かしていただきました😋 その後、ち
miyabiさん おはようございます☀ みらいのこうそ ほんとに素晴らしい‼️ 私はレモン、マスカット日替わりでいただいてます 普段は寝る前に 調子落ちてる時は朝晩いただいてます👍
お好み焼きすると飲みたくなる麦ジュース😆(ノンアルです)みらいのこうそとこなゆきコラーゲン入れちゃった😆✨
大雨で疲れました💦 元気を出そうと簡単に『お好み焼き定食』😊 関西の方ならお馴染み。 炭水化物✖️炭水化物?と思うでしょうが、タマチャンのおかげで健康定食ですよ。 野菜たっぷりお好み焼きはタマチャンニンニクとハトムギスナック入り。あっさり食べたいので三十雑穀チゲスープをポン酢で割って。 たまねぎスー
さすが、師匠のおぎそんさん💖 そうそう、そんな風に感じました✨✨ みらいのこうそだとキリリとした感じと爽やかさが しあわせ青汁でマイルドに~みたいな😊 爽やか味がお好きな方は、こちらのタイプ マイルドで優しいお味がお好きな方は ちょっと前に投稿したバナナ味を利かせたものが 飲みやすいかもですね🎶
かずんこさん、こんばんは🌟 みらいのこうそは、マスカットでもレモンでも どちらでもお好きな方で大丈夫ですよ~🎶 お好きな香りで漬けられたらいいと思います✨ 酵素の作用でかな、変色防止になるのは😊 私は今回はマスカットに漬けました🍇 マスカットの方が優しいマイルドな感じ レモン味だと、ちょっとキ
プーさん、みらいのこうそのお水割りに漬けるのは、 りんごの変色防止に塩水に漬ける、みたいな感覚です😊 みらいのこうそのお水割りに、ちゃぽ~んと漬けて そこから引き上げてジップロックで保存♪ これでも、変色防止できました👍 みらいのこうそに漬けると、かえってフルーティーさも増すので 塩水よりいいかな
みらいのこうそはマスカット味?レモン味?どちらでもいいんですか 私もりんご冷凍にしたいです 教えて下さい よろしくお願いします
プーが作りたくてウズウズしてたものが出来ました〜🤗✨ ・タンパクオトメ(カカオ) ・みらいのこうそ(レモン) で作りヨーグルトをペンのように操れるか不安で少しバランス崩しちゃいましたけど… なんとか完成➰ 完成したのは良いものの食べるの可哀想で…😅 でも…食べちゃった🤗 酸っぱいレモンをまろやか
みらいのこうそドリンクにチャ〜ンポ➰ンでも効果はあるんですね👍 より効果的なのが直接振りかけるversion🎶