ミュートした投稿です。
こんにちは😊 昨日は晴天にも恵まれて思い出に残る楽しい体育祭になりました!!!2年連続優勝です!来年もまた楽しめたらいいと思います! さて、今日の朝は以前タマリバで見かけた甘酒しょうがドリンクを飲んでみました! いつも飲む甘酒ドリンクにみらいのしょうがを入れるのです!しょうがのピリッとした風味に甘酒
summerさん、リクエストありがとうございます✨ 皆さん日々の生活の中で工夫しながらたまねぎスープを便利に活用いただけてありがたい限りです🙇🏻♂️ 賛同のお声もありがたいです!! みらいのしょうがのように250gタイプなどで対応できないか前向きに検討させていただきますね♪
今日の晩ご飯は、なないろグリーンカレーのスパイスパウダーでほうれん草カレー作りました このなないろカレー 実は歌手の鈴木亜美さんと共同開発のカレーパウダーって ご存知でしたでしょうか‼️よく見るとパーケージの裏面食品名の下に英語でちっちゃく書いてあります❣️辛口ですが とても美味しいカレーです🍛
なんだか可愛らしい感謝状ですね~💕 見ているとプーが欲しくなって来ちゃいますよ🥰💕 本当大切なみらいのしょうがですよね~🤭
みらいのしょうががかかせません♪ 料理に飲み物に重宝しています。
昨夕の夕飯ですが カロリー有りの タマちゃんアイテム少なめでした😋 🤗豚ステーキの味つけに醤油 みりん みらいのしょうが ソミュール液付けて超柔らか肉 🤗無塩せきバジルウインナー焼き 🤗紅大根と柿のおなます 🤗ズッキーニの醤油焼きパルメジャーノチーズパラパラのせ クコの実トッピング 🤗角切り干芋
使い切ったので新しいみらいのしょうが購入しました。 早速甘酒に少し入れて飲んでいます。 今回は感謝状も一緒に入っていました☺️ 20周年おめでとうございます👏🎉
ナスと鶏肉の味噌しょうが炒め
ナスと鶏肉の味噌しょうが炒め ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・むね肉・ナス・もやし☆酒大さじ1☆しょうゆ小さじ1☆みりん小さじ1☆味噌大さじ1☆みらいのしょうが小さじ1■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①先にナスともやしを
みなさん大好き玉ねぎスープ 我が家もなくてはならないアイテムです あまりに毎日 しかも調理しながら使うから 瓶に詰め替えてます みらいのしょうがみたいな 大袋タイプあったらとても嬉しいのですが
ありがとうございます🤗 タンパクオトメの甘さでココアそっくりになりますよねぇ~🤭🎶 あらあら➰💦💦 みらいのしょうがでそんなに🥺 今は休めてあげて元に戻ったら少しずつ楽しんでくださいね~🎶