ミュートした投稿です。
【応募終了】\抽選で2名様/クイズに答えて「椎茸栽培キット」プレゼント!
\抽選で2名様/クイズに答えて「椎茸栽培キット」プレゼント! こんにちは。タマチャンスタッフ、コニ~です。いつもタマリバを楽しんでくださっているみなさまへ。 第1回タマチャンクイズを開催します! 正解者の中から抽選で2名様に、おうちで椎茸がニョキニョキ栽培できる「椎茸栽
【応募終了】\抽選で2名様/クイズに答えて「椎茸栽培キット」プレゼント! \抽選で2名様/クイズに答えて「椎茸栽培キット」プレゼント! こんにちは。タマチャンスタッフ、コニ~です。いつもタマリバを楽しんでくださっているみなさまへ。 第1回タマチャンクイズを開催します! 正解者の中から抽選で2名様に、おうちで椎茸がニョキニョキ栽培できる「椎茸栽
\\【募集終了】アンケートのお題募集// 皆さんから、タマリバ内で実施してほしいアンケートお題を募集します! ●商品に関すること ●美容・健康に関すること ●タマリバ会員様へ聞いてみたいこと 例:タンパクオトメの一番好きなフレーバーは? などなど、実際に聞いてみたいことでも構いません。 頂いた
10月の都城本店SALE商品のご案内
皆さん、こんにちは!タマチャンショップ都城本店スタッフのさやぼうです。本日は、都城本店で開催する今月のSALE情報をご案内します。 10月はキノコの日やプロテインの日、青汁の日など特別な日が沢山ありますね✨ 10月も様々な企画をご用意致しておりますので、是非都城本店へ遊びにいらし
10月の都城本店SALE商品のご案内 皆さん、こんにちは!タマチャンショップ都城本店スタッフのさやぼうです。本日は、都城本店で開催する今月のSALE情報をご案内します。 10月はキノコの日やプロテインの日、青汁の日など特別な日が沢山ありますね✨ 10月も様々な企画をご用意致しておりますので、是非都城本店へ遊びにいらし
【10月限定企画】タマリバへ投稿しよう♪みっつのしあわせプレゼントキャンペーン開催中
タマリバの皆さん、こんにちは! 今年も残り3ヶ月ですね。このタマリバも8月にオープンしてあっという間に2ヶ月が経ちました。その間に、多くの方々が会員となっていただき、250件を超える魅力的な投稿や素敵な交流が生まれ、私たちスタッフも毎日ワクワクする楽しい日々を過ごしています。皆
【10月限定企画】タマリバへ投稿しよう♪みっつのしあわせプレゼントキャンペーン開催中 タマリバの皆さん、こんにちは! 今年も残り3ヶ月ですね。このタマリバも8月にオープンしてあっという間に2ヶ月が経ちました。その間に、多くの方々が会員となっていただき、250件を超える魅力的な投稿や素敵な交流が生まれ、私たちスタッフも毎日ワクワクする楽しい日々を過ごしています。皆
みつばちいさん さわやかピーチ味を早速お試しいただき、ありがとうございます♪ そして嬉しいお言葉までいただき感激です😭 少し手間がかかってしまうのですが、 牛乳に追加して、ヨーグルトとチアシード、蜂蜜を使ったレシピもおすすめです♪ https://tamachanshop.jp/2018/10/3
なないろカレー〈完熟トマト〉×ヨーグルト×鶏肉で作る、本格タンドリーチキン。
なないろカレー〈完熟トマト〉×ヨーグルト×鶏肉で作る、本格タンドリーチキン。タマチャンショップのカレーパウダーは、厳選した有機スパイスにだし粉や、良質な野菜パウダーなどをブレンド。からだに優しい素材だけで作られています。カレーにするのはもちろんですが、うまみが凝縮されたパウダーは、調味料としても大活
なないろカレー〈完熟トマト〉×ヨーグルト×鶏肉で作る、本格タンドリーチキン。 なないろカレー〈完熟トマト〉×ヨーグルト×鶏肉で作る、本格タンドリーチキン。タマチャンショップのカレーパウダーは、厳選した有機スパイスにだし粉や、良質な野菜パウダーなどをブレンド。からだに優しい素材だけで作られています。カレーにするのはもちろんですが、うまみが凝縮されたパウダーは、調味料としても大活
【SALE】健やかな秋を迎えよう。夏の美容祭SALE。
いつもタマチャンショップ をご利用いただき、誠にありがとうございます! 本日は8月19日(金)から開催予定のSALE情報をお届けいたします♪ まだまだ暑い日が続きますが、9月に入ると暦では「秋」を迎えますね!夏の疲れをしっかりとリフレッシュして秋を迎えましょう。今回はそんな健やか
【SALE】健やかな秋を迎えよう。夏の美容祭SALE。 いつもタマチャンショップ をご利用いただき、誠にありがとうございます! 本日は8月19日(金)から開催予定のSALE情報をお届けいたします♪ まだまだ暑い日が続きますが、9月に入ると暦では「秋」を迎えますね!夏の疲れをしっかりとリフレッシュして秋を迎えましょう。今回はそんな健やか
【投票終了】あなたの推しカレーは?なないろカレー総選挙
\投票終了!/気になる結果は…?? ↓ ↓ ↓ まだまだ暑い夏。夏といえば、なぜだか無性に食べたくなるカレー。🍛暑いときでも、汗をかきながら食べるカレーは最高ですよね。 今回のアンケートは、「なないろカレー総選挙」を開催!有機スパイスと自然素材生まれのカラダにとことん優
【投票終了】あなたの推しカレーは?なないろカレー総選挙 \投票終了!/気になる結果は…?? ↓ ↓ ↓ まだまだ暑い夏。夏といえば、なぜだか無性に食べたくなるカレー。🍛暑いときでも、汗をかきながら食べるカレーは最高ですよね。 今回のアンケートは、「なないろカレー総選挙」を開催!有機スパイスと自然素材生まれのカラダにとことん優
【アンケート】2022年上半期ランキングをご紹介!皆さんの1番好きな商品もぜひコメントで教えてください♪
2022年もあっという間に7ヶ月が経ちましたね。皆さまにとってどんな上半期だったでしょうか?タマチャンショップは6月ごろにネット運用チームの事務所が新しくでき、新しい環境の中でチーム一丸となって様々な取り組みにチャレンジ中です💪今回下記のページにて人気のあったアイテム「Best30」をご紹介していま
【アンケート】2022年上半期ランキングをご紹介!皆さんの1番好きな商品もぜひコメントで教えてください♪ 2022年もあっという間に7ヶ月が経ちましたね。皆さまにとってどんな上半期だったでしょうか?タマチャンショップは6月ごろにネット運用チームの事務所が新しくでき、新しい環境の中でチーム一丸となって様々な取り組みにチャレンジ中です💪今回下記のページにて人気のあったアイテム「Best30」をご紹介していま
【都城本店】8月6日でオープンより5周年!8月は5周年を記念した特別SALEを開催!
いつもタマチャンショップ都城本店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます。タマチャンショップ都城本店は2022年8月6日をもちまして、オープン5周年を迎えます。皆さまのおかげで、無事に5周年を迎えられることを、スタッフ一同心より感謝いたしております。5周年に伴いまして8月1日からは、皆様に感謝の
【都城本店】8月6日でオープンより5周年!8月は5周年を記念した特別SALEを開催! いつもタマチャンショップ都城本店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます。タマチャンショップ都城本店は2022年8月6日をもちまして、オープン5周年を迎えます。皆さまのおかげで、無事に5周年を迎えられることを、スタッフ一同心より感謝いたしております。5周年に伴いまして8月1日からは、皆様に感謝の