ミュートした投稿です。
タンパクオトメが美味しくて好きです。休息プロテインが1番お気に入り。他でも色々試しましたが、どこか我慢して飲むものだったので、タンパクオトメに出会えてよかったです(^^)
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介 タンパクオトメ〜!!! 第3位は、発売当初からずっと飲み続けている「タンパクオトメ」です✨私のカラダのたんぱく質の半分はタンパクオトメなんじゃないか?というくらい愛用しています! オススメのフレーバーは、やっぱり抹茶が濃い〜はんなり宇治抹茶味です🌿季節限定のすっきりチョコミント味
タンパクオトメを飲んでいましたが、新しく青汁も仲間入りです👍 タマチャンスタッフのカーリーさん手書きのメッセージとっても嬉しかったです🥰 ありがとうございます💐
タンパクオトメの配合もお手のものです♪ 『今日は2対1にするわ。』 『うん、めちゃくちゃ美味しい😋 やっぱり2対1にして正解👍!』と言ってました👍‼️ シェイキンシェイキンシェイキンシェイキン🎶もいつもの様にノリノリで🤣🎶
おはようございます✨ 今日は 砂糖不使用ヨーグルト タンパクオトメざくろ&いちじく こなゆきコラーゲン ドライフルーツ白いちじく と 蕎麦 と たんぽぽコーヒー🍀 う~ん マンダム🎵 、、、昭和ネタ(笑) わかる人はアゴに手を👍 平成の方は ポカン?とね。
おはようございます😃 今日から仕事! 子供達はプール🏊♀️🏊♀️! 暑くなりそうです🥵 皆様もお身体にお気をつけてお過ごしください♪ 今朝もモリモリ美味しくいただきました😋❤️ ちなみにランチョンマットは、やはり可愛すぎて使えないので飾ることになりました🤣🎶
タンパクオトメのために…… って目をしているんですね🤗💕 目の前のことに一生懸命なんですね👍 真っ直ぐな性格してそうですね➰🤗🎶
タンパクオトメ色々 も混ぜたり タンパクオトメは別だったり 此れからも色々な美粉と母なるスムージーさん 楽しんでくださいね🎵 今日もステキな写真です☺️
タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・みらいのこうそ(レモン) で出来上がり➰😋💕 そのものを絵にしたかったけど… さすがにバランス難しいんですね💦 ってことでこのタイプになっちゃった➰🎶 今40周年記念やっているんですものね➰🤗🎶
先にタンパクオトメを入れてまぜまぜ、後からミューズリーを入れて、混ぜたらしばらく置いておくと、よいです♡