ミュートした投稿です。
タンパクオトメと美粉たっぷりの ヨーグルトに合わせました💓 甘いイチジクとさっぱりヨーグルトが とっても美味しかったですよ💞 女性に嬉しい成分たっぷりなので ぜひぜひフレッシュなイチジクも ある時期に食べてくださいね〜〜✨✨
バナナ多めのタンパクオトメまろやかカカオ味入りの豆乳割り 美味しいですね
暑さを乗り切る夏野菜レシピ 夏野菜のココナッツミルクグリーンカレー🔥
■材料・分量4人分★カレーのベース・ココナッツミルク250g・ななつのグリーンカレー 大3・トマト粉末 大1 ・ソース 大1(鼓のイチジクソース)・コンソメスープ 2カップ・にんにくスライス 1片・玉ねぎスライス 中玉1・油 適量・cinnamonpowder 適量トッピング用の肉A鶏モモ肉3
暑さを乗り切る夏野菜レシピ 夏野菜のココナッツミルクグリーンカレー🔥 ■材料・分量4人分★カレーのベース・ココナッツミルク250g・ななつのグリーンカレー 大3・トマト粉末 大1 ・ソース 大1(鼓のイチジクソース)・コンソメスープ 2カップ・にんにくスライス 1片・玉ねぎスライス 中玉1・油 適量・cinnamonpowder 適量トッピング用の肉A鶏モモ肉3
ルイボスティーにこうそを❗ なるほど💡 プー毎日ルイボスティー飲んでいるのに そのままかタンパクオトメを 入れるくらいしかしなかったので 良いお勉強🖊になりました✨🥰🎶 そう❗ 口の周りだけボコボコしているんですよ~😮💨 明日やってみます🤗💕
タンパクオトメざくろ&いちじく ・いのちのワイン の2種を追加してピンク色に🩷 グラスにピンク🩷とホワイト🤍を盛って カットしたいちじくをミントを乗せただけ🌿 あ~、結局ヨーグルトに タマチャン魔法の粉たちを混ぜただけですね😅💦 いちじくには女性に嬉しい栄養素がたっぷり💓 不老不死の果物と
タンパクオトメのピュアプロテイン お休み中の内臓にちょっとでもやさしい味を… とシンプルなブレンドにしてみました! ・カカオパウダーで作るホットドリンク 暑い時こそシナモンパウダーと甘酒入りの ホットドリンクでからだを温めます! 甘いけどお砂糖の甘さじゃないので やさしく沁み渡ります☺️
タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) ちょーぐるっと で出来上がりました🤩 小さい頃には随分お世話になっちゃったなぁ~ なんでタマちゃんショップに気づかなかったんだろ➰🤔
タンパクオトメについてきたお試し用の美粉屋をヨーグルトと一緒に食べるととっても美味しかったです! 美味しい上に体にもいいなんて最高でした♥️ 朝から爽やかな気分でした🎶
タンパクオトメの掲載があり、タマチャンショップの商品が気になり始めました。 こなゆきマリンコラーゲンをはじめ、自分に必要そうなものを色々試してみたいです。
次女はほぼ毎日のように私が家事を終わらせて朝食を食べようとすると起きてきます♪ そして無言で😑☜半分寝てる🤣🤣💓 でも、確実に自分の食べたい物や飲みたいブレンドで作ってます👀✨🍀‼️凄いなぁーと思うこの頃。 末っ子はひたすら起こしても寝て、起きてきたと思ったらそこらへんでゴロゴロ🤣🤣🤣 夏休み満喫