ミュートした投稿です。
おはようございます 朝のワンプレート 久しぶりにベジタブルパンケーキ使用で 卵を泡立て あっ 卵白粉も入れホットケーキ焼きました😋ソース 自家製ヨーグルトにブルーベリーソース しあわせドライフルーツクランベリー サラダは昨夕の残り物 キャベツと人参は朝に千切り タマちゃん商品多目💖 大きかっ
今日の夕飯は、はんぺん入り海老カツの連鎖に乗ろうと作り始めたのですが、エビを粗くカットしたものを少し残し、あとは全て(海老、はんぺん、卵、みらいのしょうが、片栗粉、塩胡椒)をフードプロセッサーでガーっと回してしまったら、ふわふわのやわやわな感じに💦 はんぺんが割合的に多めに入れてしまったのもあってか
あれめっちゃ練習して習得した技やねん(笑) 一時期狂ったように卵焼きと 梨の皮剥き修行しとったからさ🧘🍐www トークも卵焼きの返しスキルも 日々磨いていくわな🙋♀️❤️
お母ちゃんありがとう〜🥰 ベテランお母ちゃんに褒められたら めちゃ嬉しい✨ だし巻き上手に焼けたら嬉しいなー❤️ 実家の母親の卵焼きも久しぶりに食べたい🤤 各ご家庭の味があって 和食ってなんかしあわせと懐かしいがいっぱいや🎶
zakiちゃん 動画見たよ〜 和食もいい感じやね😊 だし巻き卵作るん 上手いわ👏
あああ❤️ まさに料亭の味を家庭でも✨✨ ワタシも作りながら食べながらニヤニヤでした😏🍚🥢 なんやったら撮影する時 食べ始めるのいつも相方のスタート待ちなんですけどヨダレ我慢タイムがwww 卵焼き機、そうなんですよ〜💕 10年後が楽しみでなりません🥰🍳
今日のお昼ご飯にドライ納豆を使った和風卵パスタを使ってみました!!そして写真を撮ろうと思ったらまた忘れてました💦 夏にさっぱり食べたかったので上からカボスをかけたらまた一段と美味しくなりました😋 ドライ納豆もカボスととてもあって美味しかったです😋 これからどんどんカボスが出てくる時期なのでたまちゃん
お好み焼きには鰹節必ずかけるのに、目玉焼き🍳単品には鰹節かけたこと無かったな〜😊 ありがとうございます‼️ 卵を混ぜない黄×白がまた良いです👍 どさくさ紛れのお言葉嬉しすぎます〜🥰
こんばんは☺️ 息子くん卵好きなんですね🎵 かつおぶしと小口ネギもあれば 1歩お好み焼きに近付きます(笑) 息子くんが 喜んでくれます様に🎵 みんさんの家族が喜んでくれます様に🎵 みんさんの手料理 こいぬが食べれます様に🎵 どさくさ紛れに(笑)
朝食に卵料理欲しがる息子に作ります😊 いや、見ていたら私が食べたくなってます😆 家族全員分作ります‼️