ミュートした投稿です。
みらいのこうそ、私も大好きです✨✨ お手軽に酵素が摂れるって、体が浄化される気しかしない😆✨✨ しかも、スッキリした甘さが美味しいので ヨーグルトに入れたり、スムージーに混ぜたり これからの季節だと、炭酸水などでシンプルに飲むのも とっても美味しくて好きです♡ ちなみに、前に投稿したことがあるの
♡みらいのこうそ♡ 楽しみにしていたものが 届きました🥰 母なるスムージーと一緒に頂きたくて 購入致しました♡
妃奈子さん、リクエストありがとうございます✨ 定期便にお付けしている美粉屋分包につきましては、プレゼントということもありお選びいただくことが、発送の都合上現段階では難しい状況です。何卒ご了承ください🙇🏻♂️ ただ、私も毎晩ちょーぐるととみらいのこうそをミックスして美味しく飲んでいますが、味はプーさ
こいぬさん、コメントありがとうございます😊 みらいのこうそレモン味の炭酸割りは、お風呂上がりに最高の一杯です😉👍 スッキリ爽快な気分になりますね😆 ヨーグルトと混ぜて食べるのも美味しそうですね🤩教えて頂きありがとうございます😌明日早速試してみます♫
はやさん、コメント頂き、ありがとうございます😆 炭酸割り美味しいですよね!!😍私は炭酸水が好きで良く飲むので、何でも炭酸割りにしちゃってますね😉 はやさんは、アップルサイダービネガーも一緒に入れて飲んでいるんですね😌 すごく美味しそうです🤩 私もみらいのこうそや、ちょーぐるとを飲み始めてから腸の調子
まんぼうさん 私もお風呂あがりに みらいのこうそレモンと 炭酸水とアップルサイダービネガーをいれて 飲んでます 私もマスカットよりレモンが好きです 便通が良くなっていますよ(笑)
こんにちは😊先日注文したみらいのこうそとこなゆきコラーゲンが届きました♫ みらいのこうそのマスカット味は、以前福袋を購入した時に初めて飲んでみましたが、さわやかな甘さで大変美味しかったので、定番のレモン味も試してみたく、しかも今回1,000円引きでお得に購入できるようだったので、すぐにポチっちゃいま
やはり母なるスムージーは最強でした。色はいのちのワインを消して青汁も入れたので緑色です。 お味は元気になるぞ~って緑色達が前にでてました。が、いのちのワインと言うよりみらいのこうそレモンが少し頑張って顔をだしてくれた感じでほんのりと酸味を感じました。お上品ないのちのワインの酸味は隠れていたみたいです
混ぜたら母なるスムージーがやっぱり1番味が強く いのちのワインの色や香りが負けてしまいました。緑色でーす。 でも、その中でみらいのこうそが頑張ってくれました。ほんのりとみらいのこうそレモンが感じられて嬉しくなりました。 母なるスムージーはやはり強いです(笑)
今日は黄砂も飛んているのでお家でお掃除してます。お昼ごはんはお腹のお掃除?と思い皆さんの真似っ子ですがヨーグルトにいろいろなお粉入れて食べました。 ヨーグルト タンパクオトメピュア しあわせ雑穀グラノーラ しあわせオーガニックオートミール いのちのワイン 母なるスムージー こなゆきコラーゲン みらい