ミュートした投稿です。
朝食オートミール(スタミナ丼)
朝食オートミール(スタミナ丼) ■材料・分量・味付きホルモン 1袋・もやし 1袋・キャベツ 5枚・豆苗 1/3・豆腐 半丁・卵 1個・インスタントラーメンのスープ 1人前■作り方①卵はお好みの固さに茹でておく。②インスタントラーメンのスープを濃いめに作る。③茹でた卵の殻をむき、スープに半日くらいつけておく。④キャベツを食べやすい大
おぎそんさん 昔からカラフルなものが好きで ついつい賑やかになりがちです(笑) カレーは本当に奥深い世界ですよね🍛🥄 まだまだ作りたいカレーがたくさんあるのでしっかりスパイス修行して美味しいの作れるようにがんばりますね🤗❤️ 固茹でも大好きなんですけど、やっぱりこの半熟のトロトロ感がクセになってしま
紫や緑のトッピングが鮮やかなカレーですね🍛 ブレンドするパウダーの種類や配合を変えたら アレンジ無限大ですね✨ 半熟卵の茹で時間30秒にzakiさんの探究心を感じます・・・💕
Zakiさん。カレー曜日🍛待ってました。 卵🐣は6分30分がベストなんですね。 トッピングたくさんで美味しそうです。 相方さんがおかわりして完売御礼するくらいですから、とても食べたいと思う私です。😋 またカレー🍛曜日楽しみにしております。😊
今週はスペシャルカレー曜日🍛🥄 エスニック仕立ての【しあわせ海老のココナッツミルクカレー】です✨ 今回はタマチャンショップのなないろカレーを贅沢に3種類使用して作ってみました👩🍳 (新たなる挑戦) なないろカレーはお出汁や身体に嬉しいスパイスたっぷりなのに優しいお味で グルテンフリー&化学調味
【新商品】寒くて忙しい年末に時短で美味しい1杯を。本格!「三十雑穀中華スープ」新発売!
【新商品】寒くて忙しい年末に時短で美味しい1杯を。本格!「三十雑穀中華スープ」新発売! 皆さん、こんにちは!タマチャンスタッフのよっかです。 いよいよ11月に入り、冷え込みも増す中で、年末に向けて慌ただしい日々が訪れようとしています。今回は、そんな年末の忙しい日々の食卓の味方としてお楽しみいただきたい商品をご紹介します。 雑穀の栄養をあったかスープで美味しく摂れる三
プーさん 卵&お肉最高!!です😇お箸が止まりません(笑) 具沢山のお味噌汁があれば満足感たっぷりでお腹いっぱいになりますよね👍 そこにお漬物もあったら✨ タマチャンのお漬物おすすめなのでプーさんもぜひぜひー❤️
卵とお肉がご飯を進めてくれそうなご飯❗けんちん汁のような具だくさんなお味噌汁も良いなぁ🎵 プーの家でも漬物は欠かせないんですよ🤗新しい漬物とかも見つけると必ず試しているんです❤️
あはは! 私も大のネギ好きなので、何にでもすぐてんこ盛りしちゃいます😂 昨晩はお鍋だったのですが、やはり注いだ器におネギてんこ盛りしました😂😂😂 半熟卵にネギで、そしてカレーの香り😍 食欲もマシマシですね💓
zakiさん、投稿ありがとうございます✨ 美味しそうすぎます!半熟卵もさることながら、大のネギ好きとしては、カレーパスタ×ネギが最強で、脱帽&敬礼です👮♂️ 1週間が本当に早いですよねー!あと2ヶ月タマチャンアイテムで心も身体もぽかぽかほっこりしていただけたら嬉しいです♪