ミュートした投稿です。
やっぱりみらいのこうそは良い味出してくれてヨーグルトにはピッタリ💕 プーの昨日の夜🌃に食べた🎵😙 そうゆうのがここばばさんらしいんだって💕
朝ご飯(フルーツヨーグルト)とみらいのこうそ身体に飲(in) 朝から親父ギャグすみません😅
お粉が何もなく、ホットケーキミックスが少しあったのでタンパクオトメピュアと卵1個、こなゆきコラーゲン、先日つくった夏みかんの皮が冷凍室で寝ていたので牛乳と混ぜ混ぜです。 炊飯器でケーキの所を押して40分待てば完成。みかんの皮の香りがしました。 オイ〇〇にみらいのこうそを振りかけて頂きました。いい加減
おぎそんさん みらいのこうそでグリーンぽさがきえるので みらいのこうそは前にはでないですよ。 少しだけチャレンジして 入れてみてください ほんの少しでいいです
今日朝バタバタして時間がなくて 母なるスムージーだと思って 母なるスムージーとみらいのこうそとすこしだけハチミツをいれて栄養チャージ出来て 出かけることが出来ました コーヒーもいつもこなゆきコラーゲンとみらいのしょうがとシナモンパウダーでアーモンドミルクを少しいれてのんでいます 季節の変わり目タマチ
私も真似して すぐぜんぶヌードル購入しました めっちゃ美味しいです ラプパクも早く買いたいです 今はハリッサがあるので 朝からバタバタ時間がなくて 母なるスムージーだと思って みらいのこうそとはちみつ少しで 栄養補給しました コーヒーにはもちろんこなゆきコラーゲンとみらいのしょうがとシナモンパウダー
オトモドリンクはこちら💁🏻♀️ 豆乳・水・みらいのこうそ(マスカット)・いのちのワイン・母なるスムージーを混ぜ混ぜ👩🍳🍹
キヨさん🌟はじめまして! 母なるスムージーはそのままだと苦みが苦手なので、タンパクオトメやみらいのこうそに混ぜ混ぜしてのんでいます😊 みなさんの素敵なアレンジレシピを逆にまねしていこう‥と日々模索中です🤣✨
えぬさま、おはようございます♡ みらいのこうそも オススメなのですね💡 ありがとうございます!
分かります😂 私も母なるスムージー単体が苦手で色々混ぜて自分好みに変身させてます💕 みらいのこうそを入れてもトロッとするのでおすすめですよ〜♪