ミュートした投稿です。
ヘルシースイーツプレート もう1年以上前の話になりますが 友人が営むスパ&リラクゼーションのお店の 1周年記念のイベントの お手伝いをさせていただきました 私が担当させていただいたのは 全て 白砂糖も小麦粉もバターも使わない ギルトフリースイーツ 地元産の新鮮な卵や牛乳を使い
タンパクオトメはもちろんですが、最近しあわせ雑穀グラノーラにはまりそうです。特に寒い朝食には温めた牛乳と雑穀グラノーラが美味しくて〜180グラム入りでは足りません(笑) 他の味も試してみたいですが今のところプレーンです。大袋があるといいなあなんて思ってます。
エコバック頂きました。とっても嬉しいです。ありがとうございます🍀木曜日に初めて大阪のタマチャンショップにいきました。気になっていたみらいのこうそを試飲させていただきレモンにきめました。黒いデトックススープも購入。早速水餃子にチゲスープと一緒にいれて食べました。 色々教えて頂き嬉しかったです。感謝❤️
たみゅさん、わたしもちょーぐるとは福袋で購入して、こなゆきコラーゲンと一緒に飲んだりしています😉 たしかに、付属のスプーン一杯あたりすぐわかると良いですよね👍 みらいのこうそとかも一応きちんとグラム計ってましたけど、だんだん面倒になってきてしまって😅 こなゆきコラーゲンは適当にいれてますけどね😆
aoさん、こんにちは♪ 私もくわちゃん同様、タマチャン愛用しまくりのNaoです😊 私は、タンパクオトメにももちろん追加して入れていますが その他にもヨーグルトを食べたり、ドリンクとして飲んだりする時には タマチャンの美粉たち複数混ぜたりしていただいています♪ 例えば、ヨーグルトに、こなゆき
質問です。 ちょーぐると みらいのこうそ コラーゲン いのちのワイン なんですが 3グラムというのは 付属のスプーンでどれぐらいですか? コラーゲンは粉末が軽いのか 量的にかなり多いですよね こうそ と ワインは 大体 1.5杯ぐらいですか? ちょーぐるとは 妹にあげて 妹から聞かれてるのですが お
私の好きなタマチャン商品は、ちょーぐるとです! さっぱりヨーグルト味で美味しいですし、腸活してからお通じも格段によくなりました! 毎朝、タンパクオトメと母なるスムージーとみらいのこうそとちょーぐるとを混ぜて飲んでいます。 料金的には少し気になりますが、健康はお金に変えられないのでリピートして買ってい
春先取り&美しさしっかり取りプレートですね💕 みらいのこうそマスカット味や いのちのワインで さわやかな甘みを楽しめそう〜😍 って思いました✨
これ1プレートで ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐると ・みらいのこうそ ・いのちのワイン の美粉たちが摂れちゃいます♡
九州パンケーキで今朝の朝食 九州パンケーキミックスで作ったワッフルに ヨーグルトクリームとフレッシュないちごをたっぷりと🍓 ヨーグルトクリームは ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐると ・みらいのこうそ(マスカット味) を混ぜ混ぜしただけ♡ 小さくカットしたいちごには、 いのちのワインをま