ミュートした投稿です。
ラビットさんは和洋中なんでも三十雑穀を おいしそ〜〜うにお料理されますよね✨ ブレンドもいい感じにされていて ご飯もきれいだなって思ってます😉 (目分量の人より…笑)
こんにちは。 雑穀大好きです♪ 白米と雑穀、7対3で入れます、とか説明書きがある商品がありますが、 私は100%雑穀が好きで、雑穀だけご飯を炊きます(*^^*) タマチャンショップではオサカーナまっしぐらなので、 三十雑穀を購入したことはないのですが、 こちらも100%雑穀でしょうか。 写真のおにぎ
【約1週間前くらいのとある日の夕食です😓前日のポトフ風鍋🍲の残りで三十雑穀森と一緒に炊いたご飯で雑炊に😅べっぴんはと麦をトッピングしました😋】 タマリバの皆様、おはようございます😊 いつもありがとうございます✨ 更年期のホットフラッシュの影響で、そこまで寒さを感じない私ですが…😓 週に3〜
これがおうちごはんだなんて すごすぎです 料亭みたい!!
料亭みたいだなんて嬉しいコメントをありがとうございます😄 とっても励みになりまーす💪 お酒を入れてたくと、お米の風味がいつもとちがうんですよね〜艶もでてふっくら炊ける気がします。 酢飯にする時には、昆布一枚入れて炊くと、これも美味しくてお勧めでーす😉ご参考まで💕
ともさんのスパイスカレーを見るとカフェにカレーを食べに行きたくなります! カレーの時はわが家も三十雑穀の割合高いです!
おはようございます🌞 快晴の気持ち良い朝 朝ごはん食べ終わり(余りゆっくりもできませんが) 束の間をホット一息ついてます 今日は午後からハードです 頑張ります💪🏻 昨晩 睡魔と闘いながら 労務士さんに見てもらう書類を書き上げ そのまま バタンキュー😴 有休を取り 朝の時間の使い方ゆっくり目で
私も三十雑穀大好きです✨ 密かに私は栄養とってるんだと安心してます😆 コレを入れたご飯があるとお料理もなんだかお店ぽくなります✨ お家ご飯食べてからお嫁さんがファンになってくれて送ったらとても喜んでくれます✨
ラビットさん おはようございます⌒(u_u*)⌒ 私は赤の三十雑穀が大好きです…V 何のお料理でも合いますものね。 おにぎり🍙最高…V
どれも綺麗に盛り付けられていて料亭で食べられる料理みたいに素敵です✨ 酒を入れることで美味しさがアップするんですね!今度試してみようと思います😊