ミュートした投稿です。
どんなに取り繕ってもインナービューティには勝てない。これが私の長年の信条です。 食事は野菜8:肉魚2。 数年前から大豆のお肉も使用。 ロハスな生き方をしようとは思わないが夫の健康を担っている以上、食生活は何よりも大事。 サプリやコラーゲンを10年続けて結果は出ているものの、ふとそろそろブースト(テ
miさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ オサカーナに出会っていただいてからのお付き合いなのですね😊 ご結婚おめでとうございます🎉私も奥さんと一緒に結婚式に向けてタンパクオトメを飲んでいました♪それ以外にはコロナ禍でしたので、みらいのこうそやちょ
みらいのエステ みらいのこうそ ちょーぐると 八百屋ファイバー この4つは食物繊維、腸活に最高ですよね💖 プーも全て愛用しています🎵 無糖ヨーグルト✖️みらいのこうそもオススメですよ🤗🎶
みらいのこうそを飲んだら、翌日すっきり起きれてびっくりしました。
キノコッチにハマってます。そのままでお酒のおつまみにもなるし、スープの具にしても美味しいです。 連れはこなゆきコラーゲンとみらいのこうそを10ヶ月ほど飲み続けていますが調子が良いとのことです。
こいぬさん 朝5時から!!!朝活素敵です〜〜✨ お休み期間は本当に一瞬で終わっちゃいますよね😂 みらいのこうそ と こなゆきコラーゲン は私も元気の源です💓 タマチャンライフで元気チャージしながら次のお休みまで一緒に頑張りましょう🥺💓
こいぬさん、こんにちは😃毎日時間ってあっとゆうまに過ぎてしまいますよね! みらいのこうそとこなきゆきコラーゲンで美容と健康維持ですね👍 私もお得な福袋で注文中なので、届くのが楽しみです♫
まめさん、こんにちは😃 黒糖甘酒にみらいのしょうが、こなゆきコラーゲン😍とっても美味しそうですね😆私も黒糖も甘酒も好きですし、飲んでみたくなりました!さらに、しょうがとコラーゲンプラスされて、健康にも美容にもバッチリですね👍 弟さんの彼女さんにも、みらいのこうそ気にいってもらえて嬉しいですよね😆 私
まめさん。喜んでいただけると嬉しいですよね。 みらいのこうそ、確かに飲み初めてから体調が良いです。👍 たんぱくオトメちゃんの、はんなり宇治抹茶味も気にいっていただけると良いですね。☺️ しあわシェアをどうも有難うございます。🤗
みなさまこんばんは🌝 今夜は黒糖甘酒に「みらいのしょうが」「こなゆきコラーゲン」を入れて、飲んでいます☺️♨️ しょうがでポカポカ温まる。。 今日嬉しかったことがあったので、しあわシェアさせてください🙌🏻 弟と彼女さんへクリスマスプレゼントに🎁タマチャンショップの詰め合わせをプレゼントしたのですが