ミュートした投稿です。
小さめのカニを鍋にしてひたすら剥いておりました🤣 あっという間に時間が過ぎ、全て剥き終わって冷めきった雑炊でもさぁ食べようかと思ったら娘がもう寝ると言い出しました🤣 剥くのは大変でしたが、とっても美味しかったです🥰 我が家の鍋は2色鍋なので、1つはちゃんこスープ、もう一つはたまねぎスープ&
こんばんは🌃 まだ 私は夕飯を食べておりませんが 間食無しで 明日の漁港のボランティア清掃に備えて 休もうかな!!😴 です 早くに宅急便で 調味専用料組み立て棚が届き 1人で組み立て終わると 分散した調味料を棚に納めて(これだけで疲れて😑)朝ご飯 そして 講演及びポスター見学から学びを得て 九谷焼
ありがとうございます😊✨ 少しずつですが、元気になってきています💞 薬膳スープて元気モリモリです✨
そうなんですね💦 まだどこか悪いのかと、心配していました💦 今日はまた少し元気になったので、あと一息かと思います😊✨ 薬膳スープどんな味かなあと思っていましたが、本当に飲みやすくて美味しかったです🥰
寒い季節にプロテインは飲む回数が減ってしまうのだけど、シェイカーにお湯入れてスープの粉いれてシェイク!カラダも温まりとっても飲みやすく美味しいです。
プリンセス、まだ本調子でないんですね。 ワガママ言いたくなりますよね。 そんなときにお兄ちゃんの成長見られてうれしいですね。 お疲れだと思いますので、あささんも薬膳スープでご自愛ください!
ザボンラーメン、初めて聞きます! 白菜やキクラゲのトッピング、お店のラーメン再現したかのような美しい出来栄え! 白濁したスープがそそります。 大根が添えられてるのがまたお口直しでよしですね。 旅行の楽しい想い出フラッシュバックですね~
お疲れ様です! 私も週末だからかどっとつかれちゃってご飯食べなかったんですよ😂 あささんは小さいお子さんがいるから食べないわけにいかないですもんね テイクアウトバンザイです🙌 スープだけでも作る所が素晴らしい👏 こんな時タマチャン商品便利ですよね 薬膳スープ高麗人参入ってるんですね! ますますファン
おはようございます✨ 昨日は仕事終わりからの用事盛り沢山でどっと疲れがでたのかご飯も食べずに寝てしまいました😅 知らずにプチ断食してました😆 胃腸休めました✨ 今週の週末モーニング🍽️ 昨日帰りに見つけたパン屋さんの🥖 ✳︎黒豆入りのハード系パン自家製いちごジャム🍓添え ✳︎ブロッコリーとロマネス
🌿簡単✨お餅と山芋グラタン🌿
🌿簡単✨お餅と山芋グラタン🌿 お正月の残りのお餅ありませんか?ホワイトソースが無くても簡単にヘルシーグラタンできます✨ 🔶材料🔶・山芋(長芋)50gから100g位・豆腐(絹木綿どちらでも)3個パックのもの1つ・卵1個・お餅3切れ位◎たまねぎスープ小さじ1、粒胡椒・豆乳シュレッドチーズ(とろけるチーズでOK)、パセリ等適