ミュートした投稿です。
団体さんはお昼前に出発しました 楽しかったです💓 いただいた プリン めちゃくちゃ チーズ いゃあ〜 美味しかった😋 🎄グリーンカレー タマチャンのグリーンカレー 初めて🔰使いました 玉ねぎ、鶏肉、マッシュルームいれました トッピングに 焼きパプリカ、焼き茄子、ゆで卵 ご飯は 三十雑穀米黒 ご飯の
ヘルニア、大変でしょうね💦 お身体お大事にしてくださいね🙇 我が家も三十雑穀、たくさん食べています✨
ヨーグルトアイスにありがとう😊 この一年、旬の果物を入れたこのアイスに家族みんながはまりました🍨 ・無糖ヨーグルト1箱(450グラム) ・甘麹 出来上がった約半分の量 ※米麹200グラム+お湯300 CCを炊飯器で10時間保温 ・こなゆきコラーゲン 適量 これをミキサーにかけて、冷凍庫で2時間
こんにちは☺️ 私も 似たような注文しました セール価格 ありがたくて😆 三十雑穀シリーズは たく時 今日はどれにしようか❗❓ って選ぶのも 楽しみの一つですね~🙆🏻♀️
【12月の購入商品が無事届きました😍🫶💞タマチャンショップさん、タマリバの皆様に感謝🙇🥰今月は少し自炊頑張ります✊】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 先ほど、今月のタマチャンショップ公式オンラインショップで購入した商品が無事届きました😍🫶🥰 タマチャンショップのス
おはようございます😊今日も一日バイト行ってきます! 実はこの間話したカフェとは別のカフェでホールで働けるようになったんです!一方ではキッチン、一方はホールと覚えることはいっぱいですがホールに立つとお客様からありがとうの声が直に届くのでそれだけで頑張れちゃいます! ありがとう、なかなか面と向かって言う
キムチ
キムチ ■材料・分量 2㌔の樽に収まる量・白菜 1/2玉・塩 適量・みらいのしょうが 大さじ1/2・しょうがすりおろし 一片・にんにくすりおろし 一片・イカの塩辛 40g・塩麹 大さじ2・昆布(昆布巻き用)5cmを✂で千切り・葉にんにく 葉は粗みじん切り 白い部分
おはようございます☺️ 医師の93%が推奨? いやいや データは作れますからね☺️ みらいのこうそは こいぬが1000%推奨です👍 今日は 用事で出掛けるので おにぎり🍙とみらいのこうそを お供に 左目がいつもより 調子○だったので おにぎり🍙出来ました 健康の有り難さ しみしみです
毎月のテーマのお蔭で季節を感じる生活ができますよね! 1年の終わりの12月は沢山のありがとうの気持ちもって過ごしたいです! 職場のデスク引き出しにはタマラボ、冷蔵庫には三十雑穀スープなんですね! お家でも職場でもタマチャンアイテムに囲まれている安心感はありがたい!
はじめまして! お鍋の材料なら今家にあるので 三十雑穀トマトでアラビアータ🍅良いですね👍美味しそうです✨ 配信も見ました! 色んなタンパクオトメがあってびっくりしました! お疲れ様でした👏