ミュートした投稿です。
わたしも歌えます👍
今日は手羽元のさっぱり煮を作りました💞 みらいのしょうがをたっぷり使用しています♪ いつもはたまねぎスープか和風だしで作るのですが、今日はさっぱり系が食べたくて作りました でもやっぱり子供達はお酢はダメですね🤣 いつものはモリモリ食べるのですが、今日のは色味もあるのか残しました😭 娘はまだ本調子
確かに先日グリーンスープに入っている原材料に関するコメントを見かけましたー! そちらの意見が反映されて、既に改善されているなんて驚きです🫢 タマちゃんファンを大切するタマちゃんショップが更に大好きになりましたー😍
これまた冷えるようになって来ましたね~🥶 皆さんのところでは大丈夫ですか〜❔️ プーは今年の初売りで購入したヒーターが 部屋をすぐ暖かくしてくれているので 少々寒くても大助かりです🥰💕 そんな日は 豚味噌󠄀炒めにしました~😋🎶 なんだか 豚味噌󠄀炒めにみらいのしょうがを パラパラとトッピングして
かつての職場の忘年会で「忍たま乱太郎」を歌ったら、お子さまのいる方はノリノリになりましたが、ひとり「らんぷさん、ジャニーズJr を歌うんですね」と言われました🤣 らんぷ、誰が歌ってるか?とか考えて無かったです😂
今日はオートミールをお勧めします💓 タマチャンのオートミールはオーガニックで 有機認証プレミアムロールドオーツ仕立て 私は普段 ヨーグルトに入れたり お昼ご飯に豆乳リゾットみたいにしたりしてもいただいてます ミネラル、食物繊維豊富で しかも 食物繊維は水溶性と不溶性の2種類がバランスよく含まれて
タマリバの皆さんこんばんは🌃 夕方から冷え込みましたが 夕日がとても綺麗なので 料理の手を止め ベランダに出ると 東の空には虹🌈が出ていました⬇️写真撮りました(半円を撮れなくて残念でしたが😂) 恵方巻のスイーツを三十雑穀黒をプープロで粉にして作ってみたり 晩御飯は ・鶏ステーキ 涙の出るソース
鶏ステーキの涙が出る💦ソース
鶏ステーキの涙が出る💦ソース ■材料・分量ソースは2〜3人分・玉ねぎ 小 1/2個・たまねぎスープ 小さじ1/2・パプリカ お好みのの量・粒マスタード 大さじ1・すし酢 大さじ1 私はすっきり酢を使用しました■作り方①玉ねぎはジューサーにかけるので粗く切り 材料を全て ジューサーに入れ 1分ぐらいしたら ソースの出
カレースープにみらいのしょうがで外から帰って冷えた体もぽっかぽかですね😊 あささんのカレースープを見て思い出しました カレーすいとんご存知ですか? 私は冬になるとたまに作ります 小麦粉と水を使って耳たぶ位の硬さに練り上げます ここでちょっと寝かすといいんですが 時間がない時は、そのまま平たく伸ばして
和風だしではしっくりこなくなってきましたか 笑 たまねぎスープの存在感すごいですね、うま味爆発!