ミュートした投稿です。
Acchanさん、1周年なのですね🌟 おめでとうございます㊗️🎊🍾🥂 私はタマチャンショップ自体は、 重病を患った後からだと思うので 2〜3年くらい?🧐 タマリバは半年くらいの 新参者です☺️ いつも気軽にコメント頂いてまして タマリバの皆さまはお優しいです☺️ 🌰写真で思い出しました。
2ヶ月くらい前から飲み始めたカカオパウダー🥰💕 先月から髪の毛に変化が👀👀❗ 初めは大量の抜け毛でもあったのでは🤔❔ っと考えたものの タイミングがピッタリなので皆さんに➰🥰 プーの大好きな しあわせミックスナッツ ドライフルーツ カカオパウダーをほぼ毎日摂取😋 そう❗ブリスボールの材料なん
芯から温まる温活レシピ 山芋とろろごはん
芯から温まる温活レシピ 山芋とろろごはん 旬の山芋のとろろを、べっぴんはとむぎや三十雑穀と炊いたご飯にかけ、三十雑穀出汁スープで作った温かいタレをかけました。①材料(2人前)1. 山芋 100g〜150g2. ご飯 米2合にべっぴんはとむぎ スプーン1 三十雑穀スプーン1を入れて炊いたもの3. タレ 三十
㊗️べっぴんはとむぎ生活一周年❗️山芋とろろ三十雑穀はとむぎご飯、土佐ジロー卵🥚、西土佐の焼き栗🌰添えでお祝い 昨年末にタマリバデビューさせていただいてからもうすぐ1年になります。きっかけは、息子の肌荒れや自分にもはとむぎがいいのではと思い、以前利用したことのあるタマチャンショップでべっぴんはとむ
電卓検定おつかれさま😊 嬉しい結果報告が聞けるの楽しみにしてます🌿 タンポポコーヒー、チコリコーヒーも大好きです🧡 穀物は直に体に染み渡る気がしますね🌿 以前に別で購入したアメリカのものがまたあるので飲み終えたらタマチャンショップで買います😻今のはパウダースタイルですが半分くらう飲んだらお湯を足
たんぽぽコーヒー☕️ 私も好きです😊 タマチャンショップ都城本店で飲む たんぽぽコーヒー☕️は 家で頂くのと全然違います☺️ 最近、家で飲むたんぽぽコーヒーも 都城本店の味に近づいてきました😊 2杯は試した事ありますが、 3杯目はもはや 余韻に浸る領域ですよね😊 秋は検定試験
検定ご苦労様でした!今日も引き続き大変ですが、頑張ってきてくださいねー!💪 タンポポコーヒーやっぱり美味しいんですね🤩何杯も飲めちゃうのも良いですね😉 私はまだ飲んだことがないので、お試しサイズ要望させてもらったら、タマチャンショップ様がすぐに叶えてくれたので、早速注文して今届くのを楽しみに待ってい
ここばばさま、こんばんは。 コースターを変えたこと、 お気づきくださり、 ありがとうございます🥹 タマチャンショップさまのグリーンに ピッタリだなぁと思いまして🌿 いつもありがとうございます😌
べっぴんハトムギをトッピングする前も 美しいgreen🌱 タマチャンショップさまの商品は、 目でも楽しめますね😌
近所の幼なじみの方から手作りのサツマイモ🍠を 頂いたのでまずは蒸し芋🍠にしました😋🎵 いつもであればこのまま頂くのですが~😉 今日は“みらいしょうが”を味付けに ふりかけて食べてみました😊🎶 甘~いサツマイモ🍠だったので 甘さはもちろん❗ 辛いはずのみらいしょうがの 辛さはあまり感じなくても