ミュートした投稿です。
グリーンカレーのコロッケ!とっても美味しそうですね💕︎時間がある時に作ってみたいです💕︎
最近 三十雑穀スープをポチッとしましたので使い ダイレクトにスープ チゲは結構辛いので 出汁スープと混ぜクコの実で少しの甘さをアクセントにし 風味良く出来ました 温まります👍🏻🎶😊 昨晩がうどんに天ぷらで 小麦粉のオンパレードになり 便秘でした 牛蒡の炊いたのは 必ず食べよう‼️って作りました🤣
ラビットさん ありがとです‼️ 大量生産は慣れたもんで 逆に少量作るのが わからなくて困ったりします😅
カナカナさん ありがとです‼️ グリーンカレースープの風味がなんとも言えず 昨日食べたのに また食べたいと思うぐらい 癖になる味でした スープでまだ飲んでないんですが どれだけ美味しいんだろうと ワクワクです💓
Briさん ありがとです‼️ きのこ汁 三十雑穀米薬膳スープがピリリと クコの実の甘酸っぱいが よかったです👍
実家の父が育てたブロッコリー🥦でピッツァ焼きました🍕 父は退職後に趣味で畑を楽しんでいて、お米以外の畑野菜はほぼあるのです😊 おかげで毎日野菜パラダイス🥬🫛🥔🍅 市販のクラストに三十雑穀トマトスープ、豆乳シュレッド、ブロッコリーと玉ねぎ、トマトペーストと酒粕乗せました🔥 おともはスパイスきいたホ
綺麗に形成されて、とっても美味しそうなコロッケですね✨ お惣菜屋さんの映像かと思うほど、凄い量ですね~🤩 一度に32個なんて、作るのも揚げるのも大変そうです💦 お疲れ様でした☺️ 毎日これだけの量のお料理をされているsummerさん、尊敬致します💕
summerさんが普通のコロッケに戻れないと言っているということは、とんでもなく美味しそうなコロッケですね😊 写真からも美味しそうな想像がつきます😁 summerさん家に寄り道出来たら幸せなんだけど😋💕
桜えびの風味ときのこの旨味が美味しそうなスープですね~😋 身体も温まり腸活にも良さそうですね~💓
朝は雪混じりの雨が降ってましたが 日中はポカポカ陽気でした 窓際でいると 温かくて寝てしまいそうな😅 長男はバイト先の塾の方たちと 福岡に 次男は成人式からの飲み会に 大人3人と長女の4人の 晩ご飯 あっさりと 軽めにしました 🌺赤カレイの煮付け 今が旬の赤カレイ 脂のってて美味しかったです