ミュートした投稿です。
腸活朝ごはん
腸活朝ごはん ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・ヨーグルト 100g・有機スイスビルヒャーミューズリー 25g・プルーン 1個・しあわせナッツアーモンド 6粒・しあわせドライフルーツ 7種のレーズンミックス 適量・早生みかん 1個■作り方お料理初心者の方でも
サプライズ🎉してもらいました! いつもタマチャンショップの話をしてたので😄🧡Happyのお裾分けです🎁
旦那さんがいつもありがとうと、なんでもない日に大好きなタマチャンショップのプロテインや干し芋をプレゼントしてくれました🧡幸せでしかないです💞美味しくいただきますっ😋🧡
コメントありがとうございます😊 タマチャンショップ大好きです! どんどん沼にハマっていきますね🍀*゜
皆さんこんばんは➰💕 お安い100g79円の鶏肉を 見つけてしまったプー🥰 (しかもお肉🍖専門店のを🎵) 鶏肉だけでルンルンしていたら なんともやしまで1袋19円😍😍 こうなったら購入してしまいましたよ~😜 あのフワフワてんこ盛りの みらいのしょうが入りの親子丼に たまねぎスープの野菜スープも付
とり天もだけど、肉厚な椎茸天が食べたいです! 豚汁も美味しそうだしタマチャンショップのこだわりが満載ですね お箸まであるなんて知らなかったですー
お味噌汁に見えますが、 豚汁でした😃 具が食べやすいように 小さな目に切ってありました😊 汁は赤味噌っぽい味でしたが、 しょっぱさはなく、 塩味もキツくなく、 食べやすい、汁も飲みやすい さすがタマチャンショップの 豚汁です☺️
サラダパンケーキで朝ごはん
サラダパンケーキで朝ごはん ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・冷凍九州パンケーキ 1枚・水菜 1/2株・ミックスプラム 2個・柿 1/4個・ソーセージ 3本・ヨーグルト 60g位と・しあわせココナッツ 適量・しあわせドライフルーツ7種のレーズンミックス 適量■作り方お料理
【10月・後半版】都城本店レポート 突撃第十話 お待たせしました😃 今月2回目の実食編❣️❣️ 「タマチャンの塩麹炒め」 「とり天とタマ椎茸天」 です😊 さすが手作り❣️❣️ ワイフの苦手な素材(調味料系)を その場で言っても抜いてもらえるという、 他のお店ではマネできない技😊😊😊 (無
今日はコレ〜🥰💕 疲れた皆さんの身体に今週のご褒美のパンケーキ🥞を➰🎶 今日は タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) みらいのこうそ(レモン🍋) いのちのワイン🍷 ちょーぐると こなゆきコラーゲン で出来ています🤭🎶 この子には結構お世話になったプー😉 今度は探検に出