ミュートした投稿です。
プーさん、こちらのレシピ、掘り起こして見てくださってありがとうございます😆💕 美粉屋の量は、レシピに載せてるとおり、まず最初にこなゆきコラーゲンは5g、その後、色を分ける時にはどの粉も1食分の量(約3g)ずつ入れてますよ〜🎶 スプーン1杯だと、スケールで量ると、こなゆきコラーゲンは1gしかないの
5月ですね〜、いつの間にか😆 最近、バタバタが続いていたので めっちゃ手抜きな食生活になりつつあるNaoです😅💦 というバタバタな時のお腹を満たしてくれる一品は BASE BREADのメープル味のパンに ヨーグルトクリームを挟んだもの🍞 無糖無脂肪プロテイン12gのオイコスヨーグルトに こ
栄養満点でニコニコ☺️で食べられるように🤗💕 アボカドナッシュチョコラミを作ってみました🎵 あまり食が進まず時間が無い時でもペロリ😋 アボカド オートミール しあわせミックスナッツ🥜 ドライフルーツの栄養で元気ハツラツ💪😙 (タンパクオトメも飲めば完璧❗) 朝食を食べ損ねてもおやつ🕒代わりにも
♡本日のsweets♡ 今日は、タンパクオトメまろやかカカオ味を 使って、簡単ヨーグルトパフェを作りました☺️ 材料は、 ❤︎ タンパクオトメまろやかカカオ味 ❤︎こなゆきコラーゲン ❤︎ ミックスナッツチョコレート (とろけるカカオ仕立て) 2段階でヨーグルトとタンパクオトメまろやかカカオ
♡今朝の母なるスムージー♡ いよいよ5月スタート✨ 今月もどうぞよろしくお願いいたします。 今朝は、栄養たっぷりヨーグルトに致しました𓎩 ❁母なるスムージー ❁みらいのこうそ マスカット味 ❁ちょーぐると ななつの植物食ブレンド ❁こなゆきコラーゲン ❁いのちのワイン 全て同量で作りました。
みんさん、おはようございます! このきっかけにQoo10店を初めて知ったというお声も頂いたので、お知らせして良かったなと感じました!🥰ご購入ありがとうございます✨✨こなゆきコラーゲン×みらいのこうそは私も大好きな組み合わせです~✨ぜひこれからも、みんさんの美容のサポートができれば嬉しいです🥰
初めての味でした🎵 いつもの甘いさつまいも煮にみらいのしょうがを入れてみましたよ🤗 甘いだけではなくさつまいももホクホクになり何処からか優しい辛さが後を追うようにやって来てくれました😙💕 ただでさえ人気のさつまいも煮✨ 今日は肌寒く暖かさが欲しくなる天気な上 大人の味になったからか更に大人気
はじめまして 私もこなゆきコラーゲンはタマリバの皆さんがにおいもなくてお料理にも使えると言われていたので愛用中です。本当にその通りだと思います。 青汁も他のメーカーのよりも濃いし、癖がなく飲めるからおすすめですよ
なるほどです! 今、ざくろ美酢(ミチョ)を牛乳で割って飲んだところです☺️ こなゆきコラーゲンを入れて💕 固まるのは同じ原理ですね!
コメントありがとうございます💕 こなゆきコラーゲンはタマリバでも『お肌の調子が良くなった🎵』等 と大人気ですものね🤗👍 みらいのこうそも 『マスカット味だから合わないかなぁ❔』 っと思っていると 様々な味に合ってくれたりと プーもお気に入りです❣️