ミュートした投稿です。
今朝ミキサー作動出来ないと思って無くて ホイホイと朝食のため 豆乳 バナナ アボカド タンパクオトメ春バニラ こなゆきコラーゲン みらいのこうそマスカット 苺を投入したところです😅
今日のスタートご飯 焦りまくりでした ミキサーが動かないハプニングに みまわれもう一台を探してる時間に出勤時間💦 お昼に帰宅して タッパーに移し入れ 冷蔵庫保管した食材を再び ミキサーに掛け 朝食が昼食になりましたが あしからずでお願いします🙏😄 廃棄しようと 何気に裏を覗くとリセットボタン🔴 押
♡今朝のヨーグルト♡ 今朝は、大好きな柑橘【小夏】を たっぷりトッピング🥰 ほどよい酸味と甘みのバランス、 たまりませんね。 この白皮も一緒に頂くのが小夏✨ 旬のフルーツからパワーを 頂きました。 ☘️こなゆきコラーゲン 7.5g ☘️ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 2.5g ☘️みらいの
お久しぶりの投稿になってしまいました😆 今年のゴールデンウィークは、ほぼ仕事が入っており やっとやっと、昨日代休だったので、 遠く離れた息子のところへ✈️ 普段は自炊(割と料理好き) でもスポーツで日々忙しくしているので たまには手抜きご飯が食べられるように ドーンと食材を買い込み、下ごし
こんばんは☺️ コメントありがとうございます✨ やっぱりこなゆきコラーゲンは 肌が変わるし🧡 小豆も女子に◎だしね☺️ アーバンライナー間に合ったかなぁ? 名古屋まで来たら接待を(笑) 因みに 生クリーム作ろうかなと思ったけど 植物性しかなくて MOWアイス買いました🎵 次は小倉&ア
皆さんのあんこお話しを聞いてプーも作っちゃいました🎵 そのまま食べるのではなく💕 あんみつにして美粉屋達をまぶした餡によみがえらせて❗ 贅沢にフルーツも乗せて完成🤗💕 食べている間の時間だけが幸せな1日でした💕
こんばんは☺️ コメントありがとうございます🎵 パンは、 玄米と、黒米入りで 身体に◎ タマちゃんのこなゆきコラーゲン入れたら 最強キレイになりますよね☺️ miyabiさんの ステキなコーヒー淹れたら もっと最強にステキ🌺 是非ご一緒に🎵
私もこなゆきコラーゲン入り紅茶飲みますよ😋そこに豆乳が入ります☕️ 慌ただしい朝が懐かしいです✨ 私の子供達はもう社会人です。 ご飯を時間差で作ったり忙しかったなぁと思い出しました。巣立ってからしばらくは本当に寂しかったけど今はまたねー👋て感じです😆 元気でいてくれたら良いってなりますよ✨
コメントありがとうございます✨ ちょーぐるとやこなゆきコラーゲン入れたので 名古屋で一番 キレイになる 小倉トーストです☺️
グリーンピースで作るモンブラン
グリーンピースで作るモンブラン 混ぜて重ねるだけで完成!オーブンは使いません👩🍳 材料プチスコ 1袋70g無塩バター 35g バームクーヘン 50g※スポンジなど、あるもので ①生クリーム 50g①甜菜糖 小さじ1/4〜 ②餡(今回はグリンピース) 100g②生クリーム 30g