ミュートした投稿です。
キーンと冷えた空気の中 お寺で開催されてるマルシェに行ってきました! 米粉&酒粕で作ったパン(プラス塩だけっていうどシンプル材料!) をgetしたので ・昨日のかぼちゃサラダ ・ナッツバター&カカオパウダー でいただきました✨ このパンこんなにシンプルな材料なのに ふわふわ食感でした😋 野
ニュースをスマホで読みます 悲しくて 辛いニュースばかりです タマちゃんショップの募金なら安心して出来ますね 情報をありがとうございます🙏 色とりどりお野菜にチーズ ソーセージ 美味しいパン 愛情の御赤飯おにぎりも👌
今年初の週末モーニングです。 といっても遅めの目覚めだったのでランチと兼用になりました😆 近くのパン屋さんで雑穀入りパンを購入しました。 🌿トーストにはしあわせミックス煎り豆を砕いたきな粉にアガベシロップとろり。 🌿筑前煮の残り 🌿赤大根とじゃがいものソテー(たまねぎスープパラリ) 🌿ケンボロー豚
明けましておめでとうございます 糖質制限されてるんですね 普段は夕ごはんは炭水化物抜きや 朝ごはんはパンやハムは食べないとか ごはん代わりに 焼き芋とか食べるとか 無理しないで 頑張りましょうね
こんばんは☺️ 米粉パンは TikTokで検索すると 分かりやすい 簡単 で、◎です☺️ お愛出来ます様に🎵
今年はこいぬさんと お愛できたら嬉しいな💓 3日からファイトです✌️ 米粉パン食べたくなってきたので 明日の朝食にします😄
病院食たまちゃんアレンジしてて可愛らしいです😆 食パン温かいのいいですね☺️シチューも美味しそうです(*^^*)来年もどうぞよろしくお願いしますね🙏
ヘェ~病院🏥食にもパン🍞が➰🤩 プーは学校の給食に出ていてもさすがに病院食では初めてです✨ ここばばさんらしい可愛らしいビフォーアフターですね~🥰💕 タマチャンLifeがいてくれると本当楽しそうですね~🤭🎵 こちらこそよろしくお願いしますね~🤗💕
ご飯は 波が有りますけど 1ヶ月予算が有るんでしょうから☺️ たまにの食パン 嬉しいです😉 遊び心も無いと 知らず知らずの内に平凡の影に入ってしまうから💦 はなはなさんの 🌈カラフル元気朝ご飯を しあわシェアしてくださるの 首を長〜くして 待ってます✨ そんな素敵なお料理から 癒やしと頑張らな
アフター👏 病院のご飯でも遊びゴコロ♥️ さすがです✨ 朝食にミルクスープに温かいパンがでるなんて食に丁寧な病院ですね。 こちらこそよろしくお願いします✨