ミュートした投稿です。
みらいのしょうがとフェンネルの香りが 合わさるとどんな香りになるんだろうかとたのしみです!✨ 添えられてるプチスコがかわいいです🥰
昨夕のおかずに豚肉 で揚げない オーブン焼きが夕飯です タマちゃんショップさんから頂きましたプチスコも美味しく頂きました ご馳走さまでした☺️👍
〜腸やさしい関西の台所〜 最近週2のコージ仕込みが定番化してきました ヤマザキです🦍✨🌾 味付けもトークも ヘルシーなのに濃いめでお届け♥️ そんな内容になっておりますので 是非お楽しみいただけると嬉しいです🕊 ジャージャンッ!! 〜本日のラインナップ〜 ◆ダブル卑弥呼 みらいのどて焼き☝
Naoさんもしょうがシリーズお好きなんですね💕 何だか嬉しいです 寒く季節はタマリバでみらいのしょうがアレンジがお祭りみたいでしたよね🤩 新しょうががでると 自家製ガリを作るほどです❗️ しょうがシリーズご飯のお供 ぜひぜひお願いしたいですね🙏 開発にNaoさん参加してください😍
商品のリクエストでの投稿です😁 しょうがシリーズ(勝手に名付けて笑)が好きです みらいのしょうが 昔ながらの生姜糖もすきです💓 しょうが紅茶は飲んでません🥲 こんなに美味しい生姜ならば、きっとご飯のお供系も美味しいはずです👍 しょうがの佃煮の様なご飯のお供の商品化をお願いしたいです🙏 今からの季節
なるほど💡 椎茸粉末で炊き込みご飯❗ 目に見えない炊き込みご飯で面白いですね👍 (何も言わないで出したらキノコ🍄嫌いな方も食べてくれそう🎵) ここばばさんは塩麹とみらいのしょうがですか💕 そういうコンビとお肉🥓って柔らかかい上に味付けも出来て最高❗💕
たまちゃんショップさんから頂きました三十雑穀 黄と旬の筍等で しいたけ粉末も入れまして炊き込みご飯 塩麹とみらいのしょうがを半日(冷蔵庫で)かけて置いた焼肉をおかずにして 頂きました😋
今宵のメインディッシュ 【 ゴーヤの肉詰め 】 以前 蓮華さんがおっしゃってた ゴーヤの肉詰めにチャレンジしてみました💪 ①ゴーヤを2センチ幅でカット ワタをスプーンでくり抜く ②塩水にしばらくつけて苦味をとる ③ボールにひき肉、塩胡椒をいれしっかりこねる ④パン粉、卵、みじん切り玉ねぎ(生)を
身体癒しの汁物 【 キクラゲとトリプルキヌアの汁物 】 4月ということで子供達はそれぞれ新しい環境、花粉や黄砂でグジュグジュ😭 今日はちょっとリセットの月曜にしました ①キクラゲは水で戻し適当な大きさに切る ②鍋に水、中華麹、玉ねぎスープ、みらいのしょうが、①のキクラゲを入れ煮ます ③沸騰したら
海老のフリッターに三十雑穀チゲスープ素のソース作り かけて夕飯に食べました🦐そうそう紹興酒も入れたら Zakiさん 美味しいよ〜 私ちっちゃい瓶👍