ミュートした投稿です。
プーさん、こちらこそ今年もよろしくお願いします🙌🏼 料理苦手で手抜き大好きな私には最高のスープです💓 ぜひ、このスープで手軽に寒い冬を乗り越えましょう✨✨
妃奈子ちゃんのお住いの所も 寒かったですか 仕事終わりで お肉買って そのお肉でしゃぶしゃぶ みらいのしょうがをたっぷり入れたので 切り餅で締めにして のみほしました みらいのしょうがのスープは 身体の中から温めてくれる 優れもの ありがたや😘 ありがたや💕
あささん、こんにちは♬ 2025年に試したいアイテムに、スープシリーズのチョイス嬉しいです✨ ぜひぜひ、たくさんお楽しみくださいね^^ またよかったらお気に入りアレンジなど教えてください♬ 本年もどうぞよろしくお願いします😊💮
【遅ればせながら…🙏2025年明けましておめでとうございます🎍久しぶりに実家に帰省した年末年始でした✨まだまだスマホは無料🆓Wi-Fiスポットからしか使えません😓💦問題山積の2025年…😮💨2025年の目標は…】 タマリバの皆様、またもやお久しぶりです🙏 明けましておめでとうございます🙇
【SALE】2025年もしあわせ食で健康的なカラダづくりを!NEW YEAR SALE 2024開催🧧
【SALE】2025年もしあわせ食で健康的なカラダづくりを!NEW YEAR SALE 2024開催🧧 新年明けましておめでとうございます🎍スタッフのせごどんです。1月も早くも6日が過ぎ、本日からお仕事!という方も多いのではないでしょうか?お休みからの頑張りすぎで体調を崩されないようにお気をつけくださいませ♪新しい年が始まり、皆様にとって素晴らしい一年となりますよう心よりお祈り申し上げます。今年も私た
えぬさん 年末年始 お仕事 お疲れ様でした ご実家では ごゆっくりされたようで よかったですね‼️ おばあちゃま お元気が嬉しいですね😊 うちのばあちゃんも もう社会人の甥っ子にも やっぱりお年玉 渡してました😆 オトメチャンのスープ 美味しいですよね 私も お昼にいただいてます‼️
明けましておめでとうございます🎍 今年も宜しくお願い致します🙇🐍 いい帰省になったようで、良かったです🎶 大人になってもお年玉貰う、嬉しいですね~✉ それをちゃんとお返しされるえぬさん、素敵です✨✨✨ タマチャンのスープ、らんぷもずっと気になってます🫡
気温🌡️が二桁にいかない🥶🥶🥶🥶🥶🫨 本格的な寒さ 4時間仕事😀なのに疲れるのは 身体が慣れて無いからと寒いから🥶🥶🥶🥶🥶🫨 なのでお昼は みらいのしょうがを効かせた切り餅入りの豚肩ロースのしゃぶしゃぶ 出汁も飲み干しました めっちゃ温まりました〜 お夕飯は ・お芋の炊き込み飯三十雑穀美入り
えぬさん あけましておめでとうございます!充実した年末年始を過ごされたようですね。 私も社会人になっても、まだお年玉をもらっていたことを思い出しました。 タンパクオトメのスープ、気になってます。どのお味が一番お好みですか?
久しぶりの雨☔ 冷たい雨でした💦 昨日 旅行から帰っての大洗濯 扇風機に助けてもらってなんとか乾きました😅 今日から子どもたちは大学 旦さんは仕事です 雨でテンション下がりぎみ みんな出かけてから ちょいとおやつで テンションあげて😆 お正月にショコラたち みんなで 食べたんですが サクまいもショ