ミュートした投稿です。
トマトとにんにくボロネーゼソース生パスタ🍝💕💕
トマトとにんにくボロネーゼソース生パスタ🍝💕💕 ・みらいのしょうが💛・こなゆきコラーゲン💙・牛豚ミンチ・トマトとにんにくソース🍅🧄・きのこ🍄・生パスタ(フェットチーネ)🍝・塩コショウ🧂 ①フライパンで牛豚ミンチを炒めます🍳②牛豚ミンチに火が通りましたら🔥刻んだきのこ🍄と、みらいのしょうが💛&こなゆきコラーゲン💙&am
みらいのしょうがin豚汁😋💕 気温がぐんぐん上がっている日が増えていますね🤭🌸 豚汁があるとお腹が満たされてお菓子などに手が伸びることが少なくなるので助かっております🤭💕ww みらいのしょうが💛に体をぽかぽか温めて頂いております❤❤
最近の我が家のドライカレーは、ほうれん草をたっぷり入れるのが定番になっています。今回も野菜をたっぷり簡単ドライカレー🍛を作りました👩🍳 材料 豚ひき肉 ほうれん草 ①玉ねぎ、人参、椎茸、にんにく、トマト🍅 ②水、みらいのしょうが、玉ねぎスープ ③カレールー、醤油 しあわせドライフルーツ 三十雑穀
今宵のメインディッシュ 【 暑い💦とくれば ゴーヤチャンプル 】 なんなんでしょう この暑さ 身体がついていきません😭 ということで元気の源 ゴーヤチャンプル‼️ ①ゴーヤを縦半分に切りワタを取りチャンプルだから少し厚めに切ります ②塩で揉みしばらく放置 ③木綿豆腐を水切りします(さすがの私も
存在を👀❗❗ ま〜さ〜か〜🤣🤣 今沢〜山あって ニコニコ🤣 じ〜っと眺めて😍 作るものを探して🔎 楽しく食べて😋 毎日が忙しい忙しい🤣🤣🤣 あちこちから見つけ出してきますよ🤗🎶 みらいのしょうがの代わり…… 三十雑穀スープ(薬膳)かと思ってもいたのですが…迷いに迷ってブイヤベースにしてみまし
夕飯に納豆スパゲッティで 軽い食事過ぎて お肉も焼きました!
バターチキンカレーwithフルーツ
バターチキンカレーwithフルーツ なんだかカレーが食べたいでもスパイシーすぎるのではなくて 南国ムードのカレーが食べたい💕で 作りました🎶【 材料 】鶏もも肉 玉ねぎ ニンニクすりおろしみらいのしょうが プレーンヨーグルトなないろカレー(甘口)りんご パイナップル ハチミツ 醤油 トマトパウダー ソース バタ
プーさん 美味しそうなスープのご投稿を ありがとうございます✨ おぎそんさんのみらいのしょうがでの 味付けも美味しそうでしたが、 プーさんのブイヤベースも また違うお味ですごく美味しそうです♪ スープがいつもマンネリ化してしまうので、 自分もいろんな三十雑穀スープシリーズで 試してみたいと思いま
まめサラダのふんわり感がたまらない🤗 おぎそんさんのレシピ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/ja0g7u2v0cr66gob おぎそんさんの なんちゃって 豆たっぷりあったかスープ(ブイヤベース風) を食べてみました🎶 みらいのしょ
子供たちが 食べざかりの時に 手っ取り早く、しかもスタミナつくので よく作っていました😊 みらいのしょうが✨ その時は無いからねー チューブ入りや 千切りして 作ってたのね💦