ミュートした投稿です。
三十雑穀(黄色)ご飯🍚とみらいのしょうがを混ぜた味噌焼きのたれを作って豚肉の味噌焼き。いただきものの新玉サラダ、これまたいただきもののプチ🍅。 何だか発送が逆なのですが、投稿できるようにきちんとご飯作ろうと思って結果的に元気、健康ご飯に繋がるような気がします。 頑張って健康目指していきま~す
ゴーヤのスープ✨ summerさんがコメントで教えてくださいました💕 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/sya0czsr4qmqywy1 みらいのしょうがと たまねぎスープ味で作ってみました💡 ゴーヤ… なんだか仲良くなれそうな予感です😆
今宵の一品 【 山芋とズッキーニの ゆかりチアシード和え 】 夏野菜 どんどんスーパーに並び出しましたね‼️ ズッキーニも安くなってました👍 ①ズッキーニは3箇所ぐらい縦にピーラーで皮をむきます 5ミリくらいの幅の銀杏切りにし 塩揉みして5分ぐらいしたら水洗い→軽くしぼります ②山芋は
みらいのしょうがとフェンネルの香りが 合わさるとどんな香りになるんだろうかとたのしみです!✨ 添えられてるプチスコがかわいいです🥰
昨夕のおかずに豚肉 で揚げない オーブン焼きが夕飯です タマちゃんショップさんから頂きましたプチスコも美味しく頂きました ご馳走さまでした☺️👍
〜腸やさしい関西の台所〜 最近週2のコージ仕込みが定番化してきました ヤマザキです🦍✨🌾 味付けもトークも ヘルシーなのに濃いめでお届け♥️ そんな内容になっておりますので 是非お楽しみいただけると嬉しいです🕊 ジャージャンッ!! 〜本日のラインナップ〜 ◆ダブル卑弥呼 みらいのどて焼き☝
Naoさんもしょうがシリーズお好きなんですね💕 何だか嬉しいです 寒く季節はタマリバでみらいのしょうがアレンジがお祭りみたいでしたよね🤩 新しょうががでると 自家製ガリを作るほどです❗️ しょうがシリーズご飯のお供 ぜひぜひお願いしたいですね🙏 開発にNaoさん参加してください😍
商品のリクエストでの投稿です😁 しょうがシリーズ(勝手に名付けて笑)が好きです みらいのしょうが 昔ながらの生姜糖もすきです💓 しょうが紅茶は飲んでません🥲 こんなに美味しい生姜ならば、きっとご飯のお供系も美味しいはずです👍 しょうがの佃煮の様なご飯のお供の商品化をお願いしたいです🙏 今からの季節
なるほど💡 椎茸粉末で炊き込みご飯❗ 目に見えない炊き込みご飯で面白いですね👍 (何も言わないで出したらキノコ🍄嫌いな方も食べてくれそう🎵) ここばばさんは塩麹とみらいのしょうがですか💕 そういうコンビとお肉🥓って柔らかかい上に味付けも出来て最高❗💕
たまちゃんショップさんから頂きました三十雑穀 黄と旬の筍等で しいたけ粉末も入れまして炊き込みご飯 塩麹とみらいのしょうがを半日(冷蔵庫で)かけて置いた焼肉をおかずにして 頂きました😋