ミュートした投稿です。
ダイエットを始めて一ヶ月でマイナス3kgを達成! が、そこからなかなか減らず。停滞期に突入かな💦 プロテイン摂取を日課としているので タンパクオトメは毎日飲んでいます(^^) ソイプロテイン黒ごま風味がお気に入りですが 今度はすこやか朝バナナも購入♡ こちらも飲みやすくて美味しい〜!! 食欲の秋です
さつまいもとりんごの洋風白和え
さつまいもとりんごの洋風白和え 秋を感じるさつまいもとりんごをたまねぎスープを使って白和えにしました☺️甘じょっぱくてクリーミーでくせになりますよ🍁 アーモンドはたっぷりがおすすめです♪■材料・分量・さつまいも 小1本・りんご 1/4個・絹豆腐 150g・たまねぎスープ 小さじ1・オリーブオイル 小さじ1/2・アーモンド 10粒程
化粧品が あるのは、良いです タマチャンショップ限定品 もあるかな
皆さんお待たせ➰🎵 今日はコレ➰🤤🎶 ここ数日のプーの頭の中は なんでかジブリでいっぱい💕 良く良く考えてみたら 今年はあんな巨大な梨🍐 桃🍑 そして今日はオマケに シャインマスカット🍇付き🥰💕 今日のは超シンプルに タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) のみ〜🤣 見た覚えはあるよね~
【期間限定】秋の始まり!みっつのプレゼントキャンぺーン
【期間限定】秋の始まり!みっつのプレゼントキャンぺーン タマリバの皆さんこんにちは!ようやく朝夕涼しくなってきましたがお昼間は暑い日もあり、気温差に負けないよう日々身体を鍛えつつあるよっぴです!最近はタンパクオトメのソイシリーズをお供に筋トレに励んでおります💪✨今月も タマリバに集う皆さんには、美味しくて健康的な食生活やタマリバでの交流を通して楽しくワク
【10月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は?
【10月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は? \皆さんのタマチャンショップの一番好きな商品を教えてください!/ タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッフの知らな
おはようございます 表現?写メ何か変でしたかー 枯れてる感有りますか きっともう枯れぎみの(先月で70)私の写メだからですよ(笑) そうです。米粉にカカオパウダーとこなゆきコラーゲンを入れた蒸しパンです タマチャンショップさんから頂いたナッツをトッピングしてみましたよ おしゃれにみえますか 👏を沢
腸活サラダ
腸活サラダ ■材料・分量1人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・2種のリーフレタス 1/4株・種無し巨峰 1粒・ベランダのラディッシュ 1つ・しあわせナッツ アーモンド 4粒・しあわせドライフルーツ 7種のレーズンミックス 10粒位 ■作り方お料
\Heavenly Nutsなプロテインアイス/ 今シーズン何度目かっていう プロテインアイス✨ 以前Naoさんが ハーゲンダッツの キャンディングアーモンド(だったような…) がおいしいよって投稿されていて 食べてみたらナッツ天国で おいしすぎたので タマチャンショップver作ってみました😆
やっと秋🍁がやって来た感じになって来ましたね~🤭 今回は超シンプルに冷や奴のマッチャンを🤭🎶 豆腐だから当たり前なのですが➰ 豆🫘の味が引き立つように感じるひとさらでした✨ 野菜で味つけ出来るとは なんと嬉しい🥰 そしてしいたけ🍄の味が強いようにも👀❗