ミュートした投稿です。
ひまわりさん ありがとです❤️ 太白純正胡麻油は 低温圧搾法でしぼった胡麻油なんで 香りがないんです 色も透明なんです だから 私はお菓子作りとかにも使ってるんです 通常の胡麻油で鮭のムニエル焼いたら ちょっと んー😅 ってなりそうです
お祭りスケジュール開幕ですね✨ 新しい環境って脳がビシビシ動いてくれてる気がして わくわくします🎶 ふだんどんだけのほほんとしてるのか…w うちの夕飯に似たやさしいメニューですね (おいしそう度はいつもどおり😋♡)
おめでとうございます🍾🎊 諦めないでちゃんとやりこなすのが 素敵ですよ〜🥰 ご褒美パフェで 心も身体も満足🈵ですね〜🤤
お仕事復帰されたのですね✨ もうリハビリだと思ってのんびりペースでいてくださいね😌 久々の外食はおいしさもうれしさも格別ですね🥹 タマチャンのアイテム達がいいお助けですね♡
本当に凄い⁉️です 小さな市松模様が 素晴らしい🩷❤️💚💜💙🧡
とうとう スタートですね でも 順応性がある summerさん 無事に 乗り越えますよ ムニエル 胡麻油で焼いたことないですが 香ばしくて 美味しそうですね😋🌻🌻🌻
そばのガレットですか? おしゃれな朝食ですね 夜勤明けのお友達に会えて 良かったですね パンも野菜も買えて こうゆう所大好きです 会いたい人にあえますように⭐️
ご近所のわんちゃんたちは癒しですね♡ 実家の近所に、みーんなお利口に育ててくれるお宅があって そこの歴代わんこ達はわたしが唯一近寄れる子たちでした←ビビリの極み サーモンおしゃれプレートですね✨ シード食べられるくらい回復されましたか🥹
まだ慣れていないから少々疲れちゃったりしますよね〜🥺 休憩しながらで〜😙🎶 今日はSNOOPYじゃないんですね〜🤭
プーさん 連鎖したのね(笑) わかるわ〜 又 華やかだわ〜 こっちは 寒くて 寒くて 気温上がりますなんて 言っても 寒いよ〜😓🌻🌻🌻