ミュートした投稿です。
外観から美味しそうなパン屋さん😋 明日の朝食べたいから仕事終わりによるとほぼ無かったりするんですよね💦 可愛いネコちゃんパンとメロンパンあって良かったですね✨ 今ふと思った…何年メロンパン食べてないんだろ…?食べたくなりました😋
救命講習 ご苦労さま 長時間かかって しっかり身につきましたね👍 蒸し煮 暑い時は助かるわね これからの さつまいも 楽しみ😋🌻🌻🌻
カツオのタタキ美味しいですよね😋 新玉ねぎの季節すぎましたが生たまねぎは欠かせませんもんね😋 香ばしいお茶とも合うと思いますがやはり🍺とご一緒したいです✨
はなちゃん そのローズのスムージー はなちゃんならきっと再現できるわと 思いながら飲みました ベースはヨーグルトで ブルーベリー、ベリー、いちごが入っていたような ローズ🌹をどう使ったのかわからないんですが 香りはしっかりしてました
はなちゃん ありがとです❣️ なんかすごくいいサポーターに出会えて そこから調子がいいみたいです そうなの 夏野菜 びっくりします🫢 胡瓜も1本100円します💦
笑😆 確かに 空腹時は危険です⚠️
なんて優しい ダーリン😍
はなちゃんコンビのネタ聞きたいのと モーニング食べたいのとで 運転手名乗りをあげたいです✋ 高知のお米 美味しいです 新米が嬉しすぎて みんな 食べすぎてます😆
プーさん ありがとです❣️ 朝ごはんとお弁当作って行くにその時間に起きて仕込まないと😅 万博は 楽しいです ほんとに行けば行くほど 楽しくなります❤️
お昼は ほんとに暑くて 珍しく買い物もいつもは自転車なんですが 今日は🚙で行きました ばあちゃんに 万博は平気やのにな🤣 と 言われましたが😅 🍂ローストバターナッツかぼちゃ 鹿児島からの帰り 福岡の道の駅で買った バターナッツかぼちゃをローストしました 簡単で しかも美味しい😋 recipeと