ミュートした投稿です。
ラビットさん、たか木さんのシェアもありがとうございます✨ たか木さん、どのお料理も本当に美味しいですよね🤤 上げていただいた写真、どれも食べたことのないものばかりで、全部気になります👀 姉とも話して、年度末にまた家族でたか木さんに行こう!と決めました🎶 また宮崎に来られる際は教えてくださいねー!!🙏
可愛すぎてキッチンタオルに使うのにはもったいなく感じてしまいます
スジコンに大量のネギ最高!! 冬の甘いネギで食べるの好きです
宮崎19度で暖かい 行きたかった鵜戸神宮 女性は右手で、男性は左手で輪っかに向けて願いを込め投げる運玉 入らなかったけど景色も空気も気持ちよかったです カツオを生、炙り、茶漬けスタイルで頂く食事 私には、味付けは濃い目でしたが美味しくいただきました 魚のすり身の麺、お土産で買おうかと思ってたら食事に
北欧展羨ましすぎますーーーー✨ ダーラナホースとツリー可愛すぎますね💖 私も今クリスマスモチーフの小物を吟味中ですw カルダモンロールもめっちゃ美味しそう🤤
ありがとうございます 都城は行かないので、またの機会ですね
いい環境ですね 広すぎてびっくりしました
宮崎ロンTで過ごしました 19度で暑かったです
よく歩き体脂肪落ちて喜んでる私!(^^)!
予定が詰まると疲れますが非日常は楽しめますね