ミュートした投稿です。
びーちゃん😊 ありがとうございます😃 ほんとに偶然🫨その場所にいなかったら写真も撮れなかったのでラッキ~✴️✈️でした⏳️🤗こんな事があるんだと思いながら写メ撮りました🩷 😎カッコ良かったです😎✈️
フォッカチャがかくれんぼ🍕ですね。色とりどり美味しそうです♡春は、お花綺麗だけどお出かけには花粉症対策必須!ですよね😓 綺麗なお花のお写真ありがとうございます😊
カッコいい!ですね。素敵なお写真ありがとうございます😊
ひまわりさん😃 ありがとうございます😊 こんなにカッコイイとは思わなかったです✈️⤴️ニュースとかでは見た事あったけど実際に見れるとは思っても見なかったので大興奮でした🤣⤴️🩷 お仕事携帯で報告なので知らない間にフレーム付けれるようになりました🎞️写メ撮ったのを編集だったかな?押すとフレーム選べ
ありがとうございます😊 本当幸せですぅ〜♡ 実は、今日も大根3本頂きました。冷凍庫もパンパンです
ありがとうございます😊 お野菜の下拵えしました。冷凍庫もパンパンです。本当助かってます( ´͈ ᗨ `͈ ) ビスコッティいい感じにカットできました!映え成功です(笑´・艸・)
ありがとうございます😊 ビスコッティはなはなさんなら出来ます! 新鮮お野菜助かってます
プーさん可愛い💕 ありがとうございます😊🙌 キャベツ🥬もブロッコリーもBIGでした!
オー 凄‼️凄い‼️ カッコ いいわよね~ ひまわりも 見たことあったんだけど 全ゼーン 写真撮れなかったわ 上手に 撮れてる〜👏👏👏👏 お休み 出勤 ご苦労様 ようやく お話出来て 嬉しいわ いいね してくれてて 元気で安心したけど ちょっと寂しかったよ 写真のフレームに 飾り付けて
普段通りの休日出勤🚘️💨 訪問先のお宅が終わり外に出ると人集り🫨 初めは事故🤔?事件🤔?この人集りは尋常ではないのはわかったけど…老若男女の方達が私と同じく路駐🚗皆スマホを片手にしていてまだ理解できない私… 次のお宅まで1時間あったので遅めの昼食をそこの場所車中で摂るつもりが上空がザワザワ…✈️⤴️