ミュートした投稿です。
こんにちは😊 この間プレゼント🎁キャンペーンでいただいた、なないろカレーと三十雑穀みそスープを使って Zakiさんの蓮根のなないろカレー炒めを作りました。 蓮根にニラも入れて、コクを足すのに三十雑穀みそスープを入れました。みらいのしょうがも 追いしょうがしております。😆 今までにいただいた事がない蓮
summerさんの【厚揚げ焼いたん】を今日のおつまみに作ってみました🍴 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/1nnfbsumoxyd7wli 簡単ですぐ作れるのにボリュームもあって食べごたえがある一品✨ ポン酢にみらいのしょうがまぜまぜ
早速、なないろカレーいただきました😋 ココロもカラダもぽかぽかです(*ฅ́˘ฅ̀*) カブがあり、母親がポトフ作っていたので、「玉ねぎスープ」を渡し追加して 更に本日届いたキャンペーンの贈り物から「なないろカレー甘口」と「三十雑穀(黒)」を使ってカレースープにしちゃいました🤭 甘口は初めてでした
summerさん♡♡ 生姜焼き用のお肉、ちょうどお有りなんですね~~🎶 生姜焼き用の薄切り肉やしゃぶしゃぶ用のお肉などで試されると 漬け込んだお肉の美味しさがとってもわかりやすいと思います✨✨ 自家製甘酒があるって素敵ですよ~~✨✨ 自家製甘酒とみらいのしょうがで代用できますね🎶 私も前は塩
妃奈子さん、ありがとうございます♡ 鶏肉よく食べられるのですね~~🎶 私、ちょうど一昨日の夜、鶏もも肉を みらいのしょうがと三十雑穀甘酒に漬け込んでおいて オーブン料理に使いましたよ~♡ しょうがや甘酒などの発酵食には、お肉を柔らかくする作用もありますし 旨みや味に奥行きを出してくれますので 三
せごどんさん、ありがとうございます🎶🎶 三十雑穀甘酒、しょうがの香りが利いていて そのまま飲んでも凄~く美味しいので きっとお肉も柔らかく旨みが惹き出されて美味しくなるかなぁ~と 薄切り肉をサラダ用にしゃぶしゃぶにする時に漬け込んでみたら いつもの普通のしゃぶしゃぶ用のお肉が めっちゃふっくらと香
見てるだけで湯気が出てきそう🤣 ホント寒暖差が1日でも1週間の中でも激しいんですよね🤔 ラーメンにもまめミルクを👀❗ でもミルクラーメンみたいなのもあるし〜コクが出て美味しそう🤤 なんて優しいお子さん🤗 なんだかただのみらいのしょうがではなく特別なみらいのしょうがになりそう🤗❣️ 体調にはお
最近 まめミルクばかりで 三男にも お嫁ちゃんに使ってもらってね🤗と みらいのしょうがを渡しましが、私も 忘れず使いましょーっと‼️
今晩は summerさん☺️ まろやか甘辛ドレッシングができました🥗 これ❗ 三十雑穀の種類に掛算して みらいのしょうがや にんにくやらの 粉もの 液体調味料 アマニ油やグーレプシードオイル等で 組み合わせ無限大∞で サラダが楽しく食べられることを想像すると 自分好みの myドレッシングが広がる予感
きなこさん ご投稿いただき、 ありがとうございます🥩 牛丼にみらいのしょうが組み合わせが 最高ですね♪ 自分は先日スープを作った際に みらいのしょうがを入れすぎて盛大にむせてしまいました😆 お写真の牛丼がすごく美味しそうで 今の時間からお腹がペコペコです✨