ミュートした投稿です。
ちょ、おぎそんさーーん❤️ このドーナツはもしや、、、🍩🍵 まさに抹茶の世界へようこそ🤗な組み合わせですね!今ちょうど京都に来ているのですが帰りにドーナツ探しの旅行ってきますね、売り切れてませんように(笑)月曜日のおやつは抹茶×抹茶に決まりです👍
美味しい粉モンがたっぷり&ドライフルーツ入りでいいですねー😍❤️ 確かに色んな食感が楽しそうです✨ おやつや朝ごはんにもよさげですね👍 私もマネっ子して作ってみたいですぅ👩🍳🍫
『ゴーヤとピーカン豚味噌ホットサンド』 3世代連携ランチ💕 ・ゴーヤ ・豚肉 ・しあわせナッツ(ピーカンナッツ) ・祖母の手作り味噌 ・酒 ・みりん ・砂糖 ・チーズ ・玄米パン 祖母が育てて持ってきてくれた下処理済みのゴーヤが私には苦すぎて……笑 ゴーヤと豚肉、ピーカンナッツ、味噌で甘辛く
キヨさん おやつはやっぱり食べたいので身体に優しいものを意識して食べるようにしていますねー☺️🧁是非キヨさんのおいしい時間のしあわシェアも楽しみにお待ちしてます❤️
KEIさん うんわー!ドライフルーツ入りの蒸しパンちゃん🫶モチモチ感がお写真から伝わってきて もぅ食べた気分になっています☺️🧁 お子さん達も帰ってきたら、愛情たっぷりの手作りおやつが待っている、そんな素敵なママの優しさにきっと大喜び間違いなしですね❤️
zaki さんのクッキー投稿待ってましたー💕 可愛くて美味しそうですね♪ 秋を感じられるおやつ、お客様も大喜びですね♪♪
ドライフルーツがたくさん入っていてすごく美味しそうです🎶 手作りだと必要なものだけを入れられるから、子供たちのおやつにもぴったりですね! KEIさんのお子さんたちに混じって私も一緒に食べたくなっちゃいました🤤
今日は大切なお客様が来るので、さつまいものプロテインクッキーを焼きました🍠 いやぁー、めっちゃ可愛いく出来ました♥️ 紫芋パウダーを使って本物みたいに🤗🎶 生地には蒸したあとVitamixミキサーでペースト状にしたさつまいもを混ぜ込んでいます🍠✨ 隠し味には、ほうじ茶ラテ風味のオトメちゃん✨
せごどんさん 料理もおやつも旬のものを使うとおいしいですよねー☺️🍁 お芋ゴロゴロでホックホク🍠 出来立てを焼き芋みたいにハフハフしながら食べるもよしですし、冷やして食べても美味です👍おぎそんさんのクッキーに影響されておからクッキー作りたい欲が(笑)作ったら是非シェアさせていただきますー🎶
秋の味覚シリーズ第二弾〜お腹すっきり腸キレイ 米粉とおからのお芋マフィン いやー、台風が過ぎ去ったと思ったら 急に涼しくなってきましたね🍁 みなさまいかがお過ごしでしょうか❓ 本日は冷蔵庫に賞味期限間近のおからがあったので さつまいもを練り込んで カラダにやさしいおやつを作ってみました🍠 材料