ミュートした投稿です。
はなはなさん、コメントありがとうございます✨ 初の食プロダクトで始めのうちはタマチャンショップ限定での販売となるため、しっかりと責任を感じています😅 はなはなさん家の食卓にMacchanが置かれる日を、そしてアレンジを楽しみにしています♪
zakiさん、hello😁 すっかりマイブームHello たしかに、書いてると綴り間違えたかな? と、ハッとしますね😅 最近、字を書く機会が減ってきました。 ところで、BASE BREADって、 タマチャンショップでも扱っているのですかー? 都城本店ではワイフが小麦あまり食べないから、 ほぼ素通りな
昨夜ライブ楽しませていただきました🥰💕 ライブを観ているだけなのに まるでタマチャンショップに 行ったかのようにハイテンションになってました🤣 楽しい時間をありがとうございました🤩🎶
腸活朝ごはん
腸活朝ごはん ■材料・分量1人分の・冷凍ごはん 一膳分・オサカーナ ゴボチ&チーズミックス 大さじ山盛り1 1/2 ■作り方①ご飯をレンジ800wで1分半チンする。②ボウルに入れ、オサカーナを加えてよく混ぜる。③ラップで丸くにぎっゃたら、お皿に盛り付ける。 自家製の紅天使の干し芋、ベラ
マウナロアさんありがとうございます✨ タマチャンショップさんが作ってくれたブリスボールが❝ホンマでっかT◯❞📺で紹介されたんですよ👏 詳しくはこちら↓ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/cqdcrp1uj21c2e8p このブ
こんばんは 今日は仕事で帰ってから片付けしたりで今タマリバ拝見しています タマチャンショップの皆様やタマリバの皆様のおかけで玉手箱頂き嬉しく思います とても丁寧な包装や沢山のあたたかいお言葉勿体無いと思ってます お料理へたなのでタマリバの皆様の投稿を参考にさせて頂いて頑張りたいと思います これから
確かにゴマアイスなども作れそうですね!😊 タマリバのみなさんは、タマチャンショップ商品を使って色んなアイデアレシピも作られてて、すごいなぁと美味しそうな写真をいつも拝見しています👀✨
タマチャンLIFEで色々やってたら 遅くなっちゃいやした😜❗ それでもヨーグルトアート🎨が楽しいプー😜 今日はコレ➰❗ 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン ちょーぐると で出来てます🥰💕 プーが小さい頃名前は知らないけど💦 可愛くて何個か文房具を
皆さんの所はまだ暑いですか➰❔ プーの所は今までとは違って27℃しかなくバケツ🪣をひっくり返したような雨💦 でも涼しくて過ごしやすいです✨ そんな今日だったので タマちゃんLIFE達を使ってあるものを 作ってみました🥰💕 1つ1つ試作しながら 雨でも楽しい1日でした どうぞ皆さんもお召し上がれ
無糖腸活ブリスボール💞
無糖腸活ブリスボール💞 ホンマでっかT◯で紹介されたブリスボール🥰💕さっそくアレンジして作ってみました~🤭『40代以上には大豆のイソフラボンが沢山入ったワカメの味噌汁が効果的❗』って言うじゃないですか〜🤣可哀想になって来て…少しでも今まで以上に効果的になるように入れちゃった🤣🤣 …約14個分…〜ベースの具〜✢しあ