ミュートした投稿です。
【ライブ配信】タンパクオトメ新作発表記念✨特別ライブ配信開催!
【ライブ配信】タンパクオトメ新作発表記念✨特別ライブ配信開催! [予告] 2023年9月5日(火) 20:30~21:30(予定)みなさん、こんにちは。タマチャンスタッフのせごどんです🤓本日はみなさんにライブ配信のご案内がございます✨明日9月5日の20:30より、大人気商品の美容専用プロテイン「タンパクオトメ 」から今月9月1日より新登場した、ビタミンやミネラル
このMacchanの報告を聞いてから ビックリはもちろん👀❗❗ タマチャンショップさんの凄さと 気になってしょうがなく 毎日のようにネットで広告(予定表)を チェックしているくらいです😍😍🎵 どの国の料理にも合うソース😋 あぁ~❗ 気になる~~🤤🎶
明日から天気が崩れるようですが… 天気痛の皆さん大丈夫ですか〜📢❔ なんて言っている間もなく 今日はコレ〜❗ 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) みらいのこうそ(レモン🍋) ちょーぐると 八百屋ファイバー こなゆきコラーゲン で出来ています🤗🎶 何度か
「ブランチ」ってなんて汎用性の高いワードなんだろうと 昨日から思ってました🤣笑 タマチャンショップのシェイカーはいろんな種類がありますね👀 どれもかわいくて欲しくなっちゃいます😆
⑨タマご達成おめでとうございます🎉🎊㊗️ タマチャンショップ様、太っ腹のプレゼント🎁ですよねー🤩🤩🤩🤩❤️‼️ 美味しく頂いて元気になって下さいね♪ 私も玉手箱🎁までマイペースにやってます😊🍀 一緒に頑張りましょうね☺️👍💖🎶
ありがとうございます タマチャンショップの皆様のびっしりと書いて頂いたお言葉とっても嬉しく思います タマリバの皆様これからも宜しくお願いします お料理へたなので教えて頂くと嬉しく思います
包みもとっても丁寧で、タマチャンショップの方のお気持ちがこもっているのが良くわかりました タマシールが3枚付いていたので大切に保管しました(笑)
ピンポ〜ン 着ました!宅急便です。 ⑩タマのプレゼント🎁 タマチャンショップの皆様の心温まるお言葉嬉しく思います ⑩タマの感謝状と共に 沢山のまだ頂いた事のないお品も入っている玉手箱何と言ったら良いのか胸がいっぱいになりました タマリバの皆さんにはいろいろなレシピなど教えて頂く事ばかりですのにいつの
今朝の朝食🎶 「昨日よりは早めのブランチだね」 (ばきゅーん🔫) 昨日よりは早く起きました😁 先日、都城本店で「完全栄養食」を初めて購入しました。 皆さん買っていらっしゃるようなので、 我が家も😄。 ダイエットと書いてるので 太っていない私には合わないのては? と、妻が気にしておりましたが、 タマチ
蒸しいものヨーグルト、ナッツ蜂蜜がけ
蒸しいものヨーグルト、ナッツ蜂蜜がけ ■材料⚪さつまいも1本⚪ギリシャヨーグルト⚪Naoさんのチョコクリーム⚪ミックスナッツ⚪ミックスレーズン⚪蜂蜜 ・・・■作り方。①さつまいもを小さな乱切りにする圧力鍋で蒸す腸活のために皮はそのまま②熱いうちにみらいのこうそレモン味をふる③冷めたらヨーグルト、チョコクリーム、ナッツとレーズン