ミュートした投稿です。
楽天も結構凄かったよ〜 ❝じゅうにんおいも❞1日悩んでたら… 丸干しタイプ… 売り切れちゃった💧 それでも安納芋のボタン何とか押せたのよ~😮💨 再度タマチャンショップって… って思っちゃった🤭
タマチャンショップのコミュニティのスタッフさんのおかげで とてもわかりやすいです。 わたしは 専らPCで参加しています。 スマホでも 外出中は参加しています。 また不明な点や困ったことがあったら 教えてくださいね。 よろしくお願いいたします。🙇♀️
タマチャンショップ20周年おめでとうございます。🎉 ふるさと宮崎県都城市のお祭り「タマフェス」の開催は楽しみです。 大好きで憧れのタマリバメンバー Naoさん おぎそんさん summerさん えぬさんが運営するブースに 飛行機で飛んでいきたいです🛫
もう届いて👀❗ タマチャンショップとの距離の差を再度感じちゃいましたよ~😓 ん〜👀❗ ソイミルクティー👀❗ プーの大好物のミルクティーまであるのですか🤤 ってQoo10限定なんですね~💧 『楽天さんでもやってくれないかなぁ~』 っと欲張りさんになっちゃいましたよ~😍
【新商品】2023年9月の新商品をご紹介
【新商品】2023年9月の新商品をご紹介 皆さんこんにちは!スタッフのよっぴです🐸いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、ありがとうございます✨さて、今回は今月の新商品をご紹介いたします!9月の新商品には私も大好きなお芋商品、お客様のお声を反映した商品が登場するのでお楽しみに♪ぜひ最後までご覧いただけると嬉しいです🍠💓 
タマチャンショップの楽天さんをみてたら も〜う我慢出来なくなって…🤣 ❝じゅうにんおいも❞購入し〜よ〜う❗ っと決めたら 『あっ❗お母さんの分も入れてて〜🥰』 っと言う人が…👀❗ タイミング的にもビックリ🤭 (購入の際のボタンを押す寸前👀) 親子でお芋の到着を楽しみにしています🥰💕 そんな事を考
腸活とろけるプリン🍮
腸活とろけるプリン🍮 プーにはやっ〜ぱりプリン🍮🥰💕❗米粉を使用し砂糖不使用でまるでお店に売っているあのとろけるプリン🍮を再現😋 米粉 20g 豆乳(牛乳でも🆗) 300cc✪ゼラチン 2g こなゆきコラーゲン お好みの量 タンパクオトメ(すこやか朝バナナ🍌
わぁ😍💕💕 かたこりんさん、ありがとうございます😆💕💕 私もこのお色がものすご~く好きなんです~~💎 ついつい、小物とかもこういう色を選んでたり😆 そうそう、この前タマチャンショップさんの YouTube出させていただいた時にも映ってますが 後で見返してみたら、私のスマホのカバーも持ち歩いてたバ
私の夏バテ対策朝ごはん
私の夏バテ対策朝ごはん ■材料・分量1人分・市販のヨーグルト 1個・しあわせナッツくるみ 4個・しあわせナッツピーカンナッツ3個・ドライプルーン 1個・アマニ油 小さじ1・バナナ 1本 ■作り方①ヨーグルトに、アマニ油とナッツ、プルーンをいれる。 お料理とは呼べませんが、私の夏バテ対策朝ごはんです。いつ
皆さんのところは雨大丈夫ですか〜👀❗ (何度か全国ニュースで出ていました💧) プーのところは今の時間になって やっと30℃を切るくらいまだまだ暑いです🥵 今日はコレ➰❗ タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) いのちのワイン🍷 ちょーぐると 八百屋ファイバー みらいのミルク🥛 こなゆきコラーゲン で出