ミュートした投稿です。
美味しそうです。 お魚は骨を取る一手間で、家族が喜んで食べてくれますよね。 みらいのしょうがは、和洋中なんにでも使えて、美味しいですね。
今宵のメインディッシュ 【 生鮭の甘辛炒め 】 この一品 とても応用がきくのです‼️ 生鮭です 秋鮭は脂があまりないので💦 チリ産の生鮭が脂あって美味しいです💕 生鮭の皮をとり 骨をちゃっと抜いて 一口サイズに切って 小麦粉まぶす( 片栗粉の時も ) ちょい多めの油でカリッと焼く 余分な脂を拭
生鮭甘辛炒め 応用編
生鮭甘辛炒め 応用編 生鮭はチリ産のが脂がのって美味しいです👍とても便利な食材で 我が家ではお助け生鮭です 笑 まずは 生鮭の甘辛炒めから【 材料 】生鮭砂糖 醤油 酢 みらいのしょうが小麦粉【 作り方 】・生鮭の皮をむきます(生鮭の皮目を上にして 身と皮の間に包
ジャンクなバーガーも 九州パンケーキやみらいのしょうがのヘルシーな材料で 罪悪感なくイケちゃいますね♪♪ やさしい色合いがさらにそう感じさせてくれます✨ たまねぎスープの味付けも気になります〜😆
みらいのしょうがはこの間買いました。加減しないとですよね(笑)キロでも買えるなんて知りませんでした。なるほど教えていただきありがとうございます😊
私は完熟トマト🍅パウダーと、みらいのしょうが、たんぱくオトメ、三十雑穀米&スープは切らさないようにしております。🥰 完熟トマト🍅パウダーはキロ単位で注文しております。😆 ジュースやケチャップ代わりにしたり、みらいのしょうがは万能なので愛用しております。 他のしょうがよりも風味が強いので、辛いのが苦手
今日は暖かいとの予報でしたが、朝はまだまだ寒いので、セロリを入れて三十雑穀スープのブイヤベース味で温まりました。🥰 珍しいくスーパーで大好きなセロリが安く売ってたので即買いです。(笑) ブイヤベース味とセロリの風味が合ってとても美味しくいただきました。💞 葉っぱも全部入れてますます三十雑穀スープとの
幾日か前に作りました。まだ三十雑穀中華スープが届かなかったけれど、きっと薬膳でも美味しい味付け出来ると思いみらいのしょうがも活躍して 口当たりパリッと美味しく春巻きが出来ました☺️👍。
きなこさん😊 本場ののっぺい汁食べたことないんですけど 笑 あったまるし 野菜いっぱいで身体にいいですよ ここでもみらいのしょうががいい働きをしてくれました💪
今週の動画は〜おうちカフェシリーズ〜 【九州パンケーキで作るテリタマバーガー🍔🍟】を お届けします🕊✨ https://youtu.be/M6on8k3r1GE 以前インスタLIVE生配信で教えて頂いた 九州パンケーキの美味しい作り方を参考に 作ってみました🫰 ヤマザキ特製テリヤキソースは み